23.01.2014 начинаем новый конкурс - "Лучшее стихотворение про сайт"! Что нужно сделать, чтобы принять участие в конкурсе? -просто написать небольшое (Или же большое) стихотворение, не менее 4 строк, про наш сайт. Призы:
1 место:2 месяца VIP аккаунта + титул (навсегда).
2 место:1 месяц VIP аккаунта. или Титул (Навсегда) - на выбор.
3 место:15 дней VIP аккаунта. Голосование начнется когда мы решим. Поэтому, успейте принять участие, ведь это совсем легко ;)
Free-Pass Наш сайт легендарний. Тут завжди все за дарма Акаунти, ключі Халява Тут дуже класна е малява Роби роздачі бали заробляй ТІ бали на, призи міняй Ось на цьому сайті я заcів В очікуванні хороший призів Адміністрація сайту хороша Допомагають не за гроші. Заходи сюда цікаво буде усім Але не забудь зареєструватися Перед усім!
Реальный сайт халява клас. два клика и ты у нас. будем думать торговать затем вместе все играть халяву на дом можно получить или просто тут флудить халяву на дом получи и от кайфа ты взлети не бойся кидал здесь нет если задумал покупать вот тебе ответ тут не кидалы вонючие А чесные люди Free-Pass.ru - Мы лучшие!
Сообщение отредактировал Paket - Четверг, 23.01.2014, 19:27
Думал я когда то раньше Что нет халявы на земле Думал лет так,эдак десять Думал...Думал и вот раз!!! Друг послал такой приказ Заходи ты вот сюда "http://free-pass.ru" тут халява это даа.. Я ж ему так взял,поверил Сразу в спам закинул смс Долго думал,размышлял И в когда то один раз Я решил в батлу сыграть Думал долго размышлял Денег много накоплял Их конечно было мало И решил я на халяву Взять мне где нибудь её Вспомнил я то сообщенье И пошел его искать. Вот нашел , зашел и понял я. Сообщение такое зря я в спам в тот день кидал Ведь "http://free-pass.ru" это такое, Что я раньше не видал. Это рай мой чудный рай И жалею что я раньше В это чудо не попал! (скоро будут новые идеи и они надеюсь будут лучше этой ) P.S На 1 четверостишье муза ещё была потом она ушла(позвонил телефон) не судим строга что сказать ещё кроме того что free-pass лучшие!!!)) Ииии помните... Я "Великий" стихоплёт
Сообщение отредактировал treyser144 - Пятница, 24.01.2014, 12:05