Правила конкурса: 1) Ролик должен длиться не менее 1 минуты. 2) В ролике должно быть рассказано про Разделы халявы, другие разделы, должно быть упомянуто что ведутся постоянные раздачи, обязательно должен быть виден домен Free-pass.ru. 3) Ролик должен быть залит на youtube.com на вашем канале и не удаляться. 4) В описании к видео под роликом должно быть написано: Сайт халявы: Free-pass.ru Видео снято специально для конкурса. Участник: (Ваш ник), (ссылка на вашу страницу профиля на сайте)
Призы: 1 место - VIP аккаунт на месяц/Титул/300 баллов/Медаль 2 место - VIP аккаунт на месяц/Титул/200 баллов 3 место - Титул/100 баллов
Также я выберу одного человека, работа которого понравится лично мне больше других, вручив ему маленький подарок в виде 50 руб.
Выбор победителей: Выбор победителя будет проходить после того как наберется минимум 5 работ (5 участников) Выбор победителя будет проходить путем голосования пользователей "постоянных", каждого модератора, главного модератора и администратора.
Добавлю чисто от себя: чем дольше длится ролик, чем качество записи выше, чем вы качественнее расскажите о сайте - тем больше вероятности что именно ВЫ возьмете призовое место! так что удачи, друзья!
WTF,в общем долго не использовал бандикам и он стал плохо записывать..Пропускает некоторые секунды моего разговора,лицензия у меня..Раньше видео нормальными были