Все что вам нужно, это написать цифру-букву, как в игре "Морской бой". Если вы попадаете, вы выигрываете какой-либо приз. Пример: B3
ВНИМАНИЕ: Один пользователь имеет возможность лишь один раз написать цифру/букву, чтобы все смогли поучаствовать. Повторное участие не будет принято, а сообщения будут удалены.
Уже стреляли в данные точки:
Что можно выиграть в конкурсе: -Бесплатное закрепление в разделе любой вашей темы на неделю (Выиграл ayson625/ З8) -Бесплатный VIP на неделю (Выиграл Eduard1969850/ Е4) -Бесплатный ТИТУЛ навсегда. (Выиграл stalker0388/ Д9) -1 рубль на свой киви кошелек =) -10 рублей -50 рублей (Выиграл LeD_XIII/ Д5)
Чтобы люди не считали что это обман, специально сейчас выкладываю ссылку с залитой картинкой, где стоят точки. Изменить я ее никак не смогу. После того как все точки будут "Убиты", я дам всем пароль на данный скрин, чтобы вы убедились в моей честности =) Сама ссылка: http://rgho.st/private/8fwnHkB29/f378843510968a7484ea5aecc3baa382
Обещанный пароль: Fw5154h54g
Конкурс окончен, совсем скоро будет следующий, следите за обновлениями на форуме! :)
Ещё бы все "промахи" в шапку дописать, что бы люди не повторялись И, может, тем кто не попал, через 24 часа вторую попытку дать?) Потому что в первую очередь прибежали все активисты
Ещё бы все "промахи" в шапку дописать, что бы люди не повторялись И, может, тем кто не попал, через 24 часа вторую попытку дать?) Потому что в первую очередь прибежали все активисты
В шапку запишу позже, еще мало постов, люди смогут все прочесть) Вторую попытку - возможно позже, но не сейчас...Как видишь, попасть в приз довольно таким просто