Через день, все люди будут отмечать замечательный праздник новый год. В честь этого, Вконтакте и автор данных стикеров Юлия Харцызова дарят бесплатный набор стикеров «Дед мороз».
В чем идея набора стикеров «Дед мороз»?
В данном наборе показаны разные ситуации, которые возникают с людьми, которые отмечают новый год. Что случилось бы с дедом морозом, если бы он тоже отмечал праздник, как обычный среднестатистический человек, вместо того, чтобы ездить по стране и раздавать подарки? Думаю, данный набор стикеров понравится многим, ведь он показывает реально житейские ситуации.
Например можно найти такие стикеры:
Дед мороз наелся множество апельсинов, стоит с полностью набитым ртом =)
У дедушки болит голова, после пьян... хорошего праздника
Мороз лежит абсолютно пьяным, возле новогодней елки...
Дедай сидит в трусах на кресле и скорее всего смотрит футбол, как обычный холостяк
На самом деле список большой, его можно бесконечно перечислять, ну а мы вам расскажем о том, как получить стикеры "дед мороз".
Как бесплатно получить набор стикеров «Дед мороз» для Вконтакте?
Получить набор бесплатно достаточно просто. Для того, чтобы вам выдали бесплатно стикеры «Дед мороз», необходимо проделать следующее:
Спасибо, а я то думаю как мой друган отправляет мне их, чувак даже за девушку не заплатит в ресторане, а тут стикеры целые
Ну в последнее время много халявных стикеров дают, особенно под новый год. То бесплатные стикеры от "coca-cola" дают, то другие) Стараемся своевременно оповещать обо всех акциях Вконтакте Эти стикеры, к примеру, появились +/- час назад)
Спасибо нашему модератору kostiaaka1 за информацию о них =)
Хоу хоу хоу.....новые стикеры))) Не перестаю удивляться,как же их много и самое главное с такой командой всегда в курсе новой халявы) Спасибо, так держать.