В данной теме я расскажу вам о том, как бесплатно получить стикеры для вконтакте "Рыбка Снеппи". На это нам потребуется несколько минут, android или ios девайс и аккаунт вконтакте.
Чтобы бесплатно получить стикеры, нам необходимо сделать следующее: 1) Скачать мобильное-приложение Snapster для android'a или IOS'a (Ссылка кликабельны)
2) Войти в данное приложение под своим аккаунтом Вконтакте
3) Нажать на кнопку "Фотоаппарата" и сделать какой-либо снимок, далее делаем какие-либо манипуляции с фото (например делаем фото черно-белым), после чего публикуем его во Вконтакте / Экспорт -> Вконтакте, должна стоять галочка "В альбом" -> опубликовать
4) После этого мы можем наблюдать в своих сообщениях Вконтакте, что нам Snapster прислали халявные, красивые стикеры :)
Именно так я себе эти стикеры и получил, ибо было лень ставить на телефон это приложение. Правда сделал это я в первый день этой акции.
Captain_Butts, если не получается через BlueStacks, попробуйте через другой эмулятор (в инете есть минимум 7 аналогов). Лично я пользуюсь Windroye (версия v2.8.2a), он у меня чуть побыстрее работает. Но, по идее, и через BlueStacks все должно было получиться.
Приложение не сможет сделать фото, потому что у эмулятора нет доступа к камере. Так то оно сделает снимок, но на нем ничего не будет (либо черный квадрат, либо зеленая сетка). Но этого хватит для того, чтобы получить эти стикеры. Просто залогиньтесь через ВК в этом приложении, сделайте фотку и опубликуйте ее. Спустя пару секунд Вам в ВК в личку придет сообщение (как на рис.4 в шапке - http://free-pass.ru/_fr/101/9726930.png)