Так суть в чем, сестре на информатику нужно нарисовать корабль в паинте из геометрических фигур ну я там набросал чтот но это не очень , так кидайте в коменты свои варианты приз 500фп(балов) Вот мой шедевр
Добавлено (13.02.2014, 19:51) --------------------------------------------- Нужно подобие моего "шедевра"
Задача изначально представлена неполноценно: - корабль какой? какого размера? какой комплектации? какого типа? - без уточнения можно предположить, что это может быть всё начиная от лодки (которая в ~1:10 раз меньше корабля, но конструкция та же) и заканчивая космическими кораблями. - "в паинте из геометрических фигур" - фигуры должны быть однотипные? допускается ли использование арбелос в качестве парусов при условии того, что это будет морской корабль? фигуры должны быть в формате 3D или 2D ? если 3D, то возможно ли нарисовать ящик и назвать это "Корабль в ящике"?
Вот навскидку одно из решений с твоим точным описанием - корабль в паинте, состоящий из однотипных геометрических фигур (разноцветные квадраты)
и у Титаника было 4 элипсоидных трубы а не две, и по размеру они были больше в диаметре чем нарисованные
Rimfa: Мальчик упал с четырёх ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадёт с сорока ступенек?
AzazeLHAck: Ответ не может быть однозначным
Rimfa: В смысле?
AzazeLHAck: 1) Мы не знаем, кому он сломал ногу. 2) Не факт, что за каждые 4 ступеньки он будет и далее ломать одну ногу (будь то себе, или кому-либо). 3) Если ноги всё же его, то после первых восьми ступенек ноги кончатся, и он начнёт ломать всё остальное и к концу сломаны будут даже уши. 4) Важен размер тех сорока ступенек. Если масштаб 1:10, то он по-прежнему сломает одну ногу. 5) Если учесть теорию вероятности, то сломаться могут ступеньки, а не ноги. 6) Гравитация и сила трения... Сложная задача.
Rimfa: ОДНУ ОН СЛОМАЕТ! ПЕРВАЯ УЖЕ СЛОМАНА НА ЧЕТЫРЁХ СТУПЕНЬКАХ!!!
Rimfa: ТЫ СЛОЖНЫЙ, А НЕ ЗАДАЧА!!! КОМПЬЮТЕРА КУСОК!!!
Сообщение отредактировал SSD - Пятница, 14.02.2014, 19:36