Добавлено (11.10.2013, 17:21) --------------------------------------------- Это моя первая победа. Спасибо всем, кто поддерживал меня, и верил. Хочу передать привет моей маме, бабушке, брату, отцу. Желаю, что бы у них все было хорошо, как и у меня. Я очень долго ждал этой победы, и наконец то добился ее. Я очень рад. Завтра на бухаюсь .
Это моя первая победа. Спасибо всем, кто поддерживал меня, и верил. Хочу передать привет моей маме, бабушке, брату, отцу. Желаю, что бы у них все было хорошо, как и у меня. Я очень долго ждал этой победы, и наконец то добился ее. Я очень рад. Завтра на бухаюсь .
Это моя первая победа. Спасибо всем, кто поддерживал меня, и верил. Хочу передать привет моей маме, бабушке, брату, отцу. Желаю, что бы у них все было хорошо, как и у меня. Я очень долго ждал этой победы, и наконец то добился ее. Я очень рад. Завтра на бухаюсь .