Смотрю Лотерея №1 ни как у вас не катит, мене суток сидел в интернете и О ЧУДО я нашёл ХАЛЯВУ!!! об участии в бесплатной онлайн лотереи FREELOTTO.RU.COM (не реф ссылка) Выводы на Payeer и Вебмани (WMR) СТРОГО запрещается создавать цепочки из 2-х и более следующих друг за другом регистраций с целью неоднократного получения денег (мультиАккаунт). Помните, Вы участвуете в бесплатной онлайн лотереи, которая существует за счет рекламы. Поэтому настоятельно просим не отключать рекламу на FREE LOTTO.RU.COM. Так как рекламные деньги необходимы вам для выплат, развития и поддержания сайта Если вас не затруднит пожалуйста пройдите регистрацию по моей реф ссылке: http://freelotto.ru.com/?ref=66698
я ещё не выводил, потом пишите, Уважаемый модераторы надеюсь я не малый принёс вклад , а эту тему выделите как горячей
регистрировать можно на временный почтовый ящик, суть лотереи это угадать 5ти значное число. Первый выигрыш 10 копеек =============== участвовал 7мь раз , шесть раз угадал по одной цифре, один раз 0 попаданий. выиграл 60 копеек, 10 копеек за одну угаданную цифру, автор темы мог бы указать что вывод от 15 рублей.
Сообщение отредактировал fastzoom - Пятница, 28.04.2017, 21:23