Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:45 | Сообщение # 1
Удаленные
Администрация форума не связана с этим конкурсом, вы вкладываете свои скины на свой страх и риск! Добрый день! Кто не хочет получить бесплатный скин в CS? А если это будет нож? Совсем недавно мой друг-реселлер скинул мне Нож с лезвием-крюком: Волны, прямо с завода. Так как я более не гонюсь за скинами, устрою для вас своеобразный конкурс. Условия просты: Ты кидаешь мне любые вещи в стим (будь то кейсы или ширпотреб за 1 рубль) Я, исходя из стоимости и количества данных тобой вещей регистрирую за тобой номера билетов (например за 6 Хрома-кейсов ты получишь около 25 билетов) В ТРЕЙД-ОФФЕРЕ ПРОШУ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ТВОЮ ССЫЛКУ НА ВК, ДЛЯ ОПОВЕЩЕНИЯ В СЛУЧАЕ ВЫИГРЫША. Далее я записываю в .txt файлик твою страницу вк, которую ты, конечно не забыл указать в предложении обмена и количество билетов, занятых тобой (www.vk.com/id000000000 Билеты 28-61) 11 Февраля сего года я определяю победителя через генератор случайных чисел. (Пруфы все выложу сюда) Также разыграю еще несколько скинов таким же способом одновременно с ножиком.