Ребятки поактивнее,включаемся. Пока человек проводит розыгрыши,а то плюнет,закроет лавочку. А халявные раздачи ключиков на зарубежных форумах,то уменьшаются. Сегодня читал,все на ушах за бугром,печалятся,что скоро халява на нет сойдет. Так что ловим момент,участвуем в розыгрыше,налетаем на халяву.
Прочитал на сайте где обсуждались способы сэкономить время,на выполнении заданий,чтоб получить халявные игры. Кстати для себя получил полезную инфу ,чтоб быстрее срабатывало когда открывается сайт куда нужно перейти по заданию, нажимаешь CTRL + W, и все галочка о выполнении готова. А на этом сайте Там прога специальная обсуждалась по убыстрению но ее ставить побоялся, не так много раздач сейчас,чтоб рисковать ,а вот CTRL + W попробовал,действительно срабатывает.
Так вот цитирую оттуда комменты [–]onurtag " Thanks. I was using ctrl+click to open them in a background tab but this is great. Never even thought about it. Sadly we will be getting less giveaways now as groups are dead."
[–]DjGus "Although let's be honest, 70% of all the latest gleam GA's were essentially the same games ad nauseam.." И так далее,в том же духе.
Так вот перевел с английского и понял,что раздачи уменьшаются. Да и так видно раньше пачками раздавали. А так вчера только две было. А сегодня посмотрим,но я думаю тоже мало,если вообще будут.
Так вот перевел с английского и понял,что раздачи уменьшаются. Да и так видно раньше пачками раздавали. А так вчера только две было.А сегодня посмотрим,но я думаю тоже мало,если вообще будут.
Если раздают одно и тоже,то немного надоедает) В стиме масса дешевых игр,а раздают порой не очень дешевые,но их уже навалом просто. А прекращать раздачи так и не понял смысла из-за обхода? Рекламировать так и будут игрушками. ;) надеюсь
Цитатаchrap ()
Ребятки поактивнее,включаемся. Пока человек проводит розыгрыши,а то плюнет,закроет лавочку.А халявные раздачи ключиков на зарубежных форумах,то уменьшаются. Сегодня читал,все на ушах за бугром,печалятся,что скоро халява на нет сойдет. Так что ловим момент,участвуем в розыгрыше,налетаем на халяву.
пропал,конкурс так и капут(
Сообщение отредактировал Captain_Butts - Среда, 24.08.2016, 00:23