Вы вкладываете минимум 1 рубль максимум 3 рубля, и после достижения барьера в 10 рублей будет выбран победитель через random.org, который заберет банк! Все происходит через QIWI кошелек, т.к. нет комиссии Чтобы мне было легче я создал таблицу, в который буду записывать ваш ник в номер "билетика" Вот она https://docs.google.com/spreads....sharing
Участвовать могут все! Чтобы принять участие напишите здесь или мне в ЛС сумму, которую вы собираетесь внести и свободный билет. Я высылаю вам номер QIWI кошелька и примечание, которое должно быть отправлено вместе с деньгами.
Чтобы все было честно я буду разыгрывать с кем-нибудь в скайпе(kostiaaka13) через демонстрацию, это могут быть все участники) Время розыгрыша обговаривается заранее. Или же записать видео. После чего оглашу результаты и отправлю деньги победителю. На этом у меня все, участвуйте!
Никто не хочет рискнуть? Давайте начнем активничать, люди) Стану первым участником =) Вложу 1 рубль в слот номер 4. Деньги уже перевел на отдельно выделенный кошелек.
Задумка действительно не плохая, но чтобы народу раскачаться, нужно время. Есть пиедложение - продлить прием ставок на неделю. Т. Е. Ставки принимать неделю, а потом разыгрывать... Сам смогу до кмпа, а соответственно и до кошелька добраться через день, два (не исключаю, что раньше). Ставка - будет!
Сообщение отредактировал sydimir - Воскресенье, 26.06.2016, 21:32