Я знаю люди ждали, неоднократно писали в лс, вк
Ноутбук сломался, а с телефона делать раздачи это сложно.
Буквально вчера починил ноутбук, и на сегодня вот такая раздача. Прогноз: Футбол. Испания. Примера дивизион.Барселона - Альмерия Ф1(-1.5) (ПРОШЛА) ---------------------------------
Футбол. Испания. Примера дивизион.Райо Вальекано - Реал М Тотал (1.5) бол (ПРОШЛА) ---------------------------------
Футбол. Кубок Германии. 1/4 финала.Байер 04 - Бавария Х2 (ПРОШЛА) ---------------------------------
Футбол. Кубок Италии. 1/2 финала. Ответные матчи.Наполи - Лацио Х2 (ПРОШЛА)
---------------------------------
Футбол. Кубок Португалии. 1/2 финала. Ответные матчи.Спортинг Л - Насьонал Мадейра П1 (ПРОШЛА)
Футбол. Кубок Украины. 1/4 финала. Ответные матчи.Динамо Киев - Заря Лг П1 (ПРОШЛА)
Футбол. Кубок Франции. 1/2 финала.ПСЖ - Сент-Этьен П1 (ПРОШЛА)
Футбол. Россия. Премьер-лига.Терек - Зенит Х2 (ПРОШЛА)
Футбол. Россия. Премьер-лига.Кубань - Урал 1Х (Не ПРОШЛА)
Футбол. Россия. Премьер-лига.Локомотив М - Торпедо М 1Х (ПРОШЛА)
Футбол. Россия. Премьер-лига.ЦСКА М - Динамо М Х2 (ПРОШЛА
+ НА СЕГОДНЯ ЕСТЬ МЕГАБЕТОН ОТ МЕНЯ JAKSONA >>> http://free-pass.ru/forum/38-5905-1
Дополнительная информация: Рекомендуем ставить в конторе Olimp, так как ставки даем именно для этой конторы. Вы делаете ставку на свой страх и риск, так как мы не гарантируем 100% победы, но стараемся давать максимально точные прогнозы.
Напоминание:Прогноз может измениться, так как мы стараемся давать наиболее точный прогноз до матча, но спорт, есть спорт.