Свежие темы форума
Ключи к Norton/Symantec Антивирус №3 (Продолжение) в 01:31
[Vn5socks.net] Service Seller Socks Good в 08:43
Install-shop.ru - Магазин аккаунтов + партнерка 10%! Instagr в 23:43
Poster Pro 2.0.25 - программа для рассылок и парсинга ВК в 23:42
Программа для продвижения в instagram в 23:33
Бесплатные товары с Pandao! в 13:36
заработок от 1000 руб. в сутки в 13:30
Реальный способ пассивного заработка в 13:27
Надо составить курсовую работу в 12:57
Генератор прямых ссылок в 02:52
Популярные темы форума
Ключи к Norton/Symantec Антивирус 9999
Ключи к Norton/Symantec Антивирус №2 (Продолжение) 9734
[Dichvusocks.us] Service Seller Socks Good 7010
[Vn5socks.net] Service Seller Socks Good 6859
Ключи к Norton/Symantec Антивирус №3 (Продолжение) 2503
Ключи для Windows 8.1 1902
CS:GO сайты с халявой (UPD 52 сайтa) 1833
Раздача игровых ключей на gleam.io Free(,бесплатно ) 1205
Раздача аккаунтов,ключей,cookies,JavaScript на ФО 1186
Промо-акции: различные полезные программы 1050
Интересные статьи и лайфхаки
Как и где безопасно хранить свои пароли?
Как и где безопасно хранить свои пароли?
Как и где безопасно хранить свои пароли? - этот вопрос задает сам себе практически каждый пользователь компьют
Как узнать возраст человека вконтакте, если он скр...
Как узнать возраст человека вконтакте, если он скр...
Как узнать возраст человека вконтакте, если он скрыт? Достаточно легко! В данной статье мы вам расскажем, как
Как не получить бан за мат в чате World of Tanks?
Как не получить бан за мат в чате World of Tanks?
Как не получить бан за мат в чате World of Tanks? - в последнее время, над этим вопросом бьются множество игро
Ответить в теме Новая тема Новый опрос
Сейчас вы просматриваете тему

Golden-tea - система, которая платит

• Страница 1 из 1
  • 1
Golden-tea - система, которая платит
makepuff
Автор темы
Дата: Пятница, 29.01.2016, 10:05 | Сообщение # 1
Цитата
Мы платим реальные деньги за виртуальные листики
У Вас есть возможность зарабатывать реальные деньги, играя в простую игру. “Golden tea” – инновационный проект, в котором зарабатывают на дому. Проект создан грамотными программистами и опытными дизайнерами, в итоге Вы получаете эффективную и самое главное, честную игру. Для того чтобы начать зарабатывать, нужно всего лишь пройти простую регистрацию.Удобная система вывод средств и отзывчивая тех. поддержка
Как только Вы получите свои средства, Вы можете моментально Вывести их на удобный Вам счет. Приятную атмосферу обеспечит и Наша система поддержки, которая готова ответить на любые Ваши вопросы в любое время.

http://dl1.joxi.net/drive/0003/0615/234087/151031/fb800b9814.png
http://snap.ashampoo.com/uploads/2016-01-28/Rlts7EWr.png

Реферальная ссылка - http://golden-tea.com/?ref=260710 Не реф - https://golden-tea.com

Рефералам помогаю разобраться в игре, пишите в лс

Поделиться этой темой:

Бот
Аватарка бота
Интересное
Не видишь блоки? - Отключи AdBlock
-razor-
Дата: Среда, 17.02.2016, 00:07 | Сообщение # 2
Сайт, требует вложения. И не факт что окупятся вложения. ПОхоже на развод.

goldenteasupport
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 09:39 | Сообщение # 3
Доброе время суток Уважаемые участники нашей игры!
Я являюсь представителем администрации игры golden-tea.com
Хочу довести до вашего сведения, что на данный момент на нашем сервере проводятся временные технические работы. И в самое ближайшее время наша игра возобновит свою работу

Captain_Butts
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 13:09 | Сообщение # 4
Цитата goldenteasupport ()
Я являюсь представителем администрации игры golden-tea.com
Ага,представитель)))

vasiliyleschev
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 13:17 | Сообщение # 5
Мое мнение "Лохотрон" почему: Во первых не люблю игры которые требуют вложения, чтобы вывести деньги нужно пополнить на определенную сумму бывает нужно пополнить на более чем 200 рублей (опыт) http://prntscr.com/blm2wd. И не факт что это окупиться и проект можно закрыться в любой момент.

Captain_Butts
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 13:45 | Сообщение # 6
Цитата vasiliyleschev ()
Мое мнение "Лохотрон"
Естественно это так. Особенно интересно,когда игра существует недолгое время(например месяц), а инвестиций так называемых прям цифр не жалеют, пишут баснословные суммы, это смешно даже. Владелец получает то,что нужно,остальные идут лесом. И это правда. sad

stalker260778
Дата: Пятница, 22.07.2016, 00:13 | Сообщение # 7
Лохотрон ....все мои накопления своим рестартом забрали себе уроды и еще людей зовут туда а не шли бы лесом...сначала вывод был а потом сделали вывод только за балы которые можно накопить вложением либо огромным количеством реферов...а терь и вовсе рестарт с отмазкой стандартной про дос атаку и т.д. Такую хрень все мошенники и лохотронщики говорят. Черти одно слово. Эй ты представитель там...верни мои кусты и монеты.

Captain_Butts
Дата: Пятница, 22.07.2016, 00:57 | Сообщение # 8
Цитата stalker260778 ()
....все мои накопления своим рестартом забрали себе уроды и еще людей зовут туда а не шли бы лесом...
Прежде чем играть во что-то,гугли отзывы. Хватит на грабли ступать. Им аккаунт зарегать делов то,мошенников много приходит,то миллионеры,то хакеры.

stalker260778
Дата: Пятница, 22.07.2016, 11:45 | Сообщение # 9
Цитата Captain_Butts ()
Прежде чем играть во что-то,гугли отзывы. Хватит на грабли ступать. Им аккаунт зарегать делов то,мошенников много приходит,то миллионеры,то хакеры.
Да при чем тут гугли и отзывы....я там еще регался год назад почти))) Свое я не вложил ни копейки)) Выводил оттуда и накопления были...просто потом стали уже фигню делать что уже становилось понятно))) Да и в играх таких играть нет смысла. Единственная игра которая не лохотрон так эта земля клонов...ей уже почти 10 скоро...но там надо развится сперва чтоб иметь...

stalker260778
Дата: Пятница, 22.07.2016, 11:49 | Сообщение # 10
Ну а если уж и играть чтоб зарабатывать то мое мнение изучайте покер и играйте онлайн там все от вас зависит и выиграть и заработать шансы в 1000 раз больше. Сам давно люблю покер и играю в него. Пусть не профи еще крутой но и не фишь уже))) Пусть не золотые горы но свои 150-300 баксов имею стабильно в месяц не напрягаясь особо а это уже неплохая прибавка к зарплате моей. Не играя каждый день))) Без вложений)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы оставить свое сообщение в данной теме, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите через логин и пароль / одну из социальных сетей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь! или войдите под любой соц.сетью
Вы сможете видеть всю халяву на сайте, писать сообщения и создавать темы на форуме!
Войти Зарегистрироваться