В последнее время создатели что-то непонятное мутят с этим приложением - то баннеры не появляются, то капча постоянная, то теперь при появлении баннера с гиф картинкойбраузер очень сильно нагружается. На многочисленные комментарии с описанием проблем либо ничего не отвечают, либо отвечают "переустановите расширение", что тоже не всегда помогает.
Ну а так признаю, пока оно работало нормально (в прошлом месяце), успел заработать себе рейтинг 40 и вывести из этого расширения чуть более 30 рублей. Мелочь, а приятно.
PS. они там зафейлились по крупному с перечислением денежных средств на счета пользователей, некоторым прилетело от 10 до 1000 рублей. Кто успел эти средства вывести, теперь сидят в приложении с минусовым счетом
dhempskov, мне тоже показывало около 500р,но вывод недоступен,а затем вернулась старые копейки. Не суть даже. Я на другом сервисе больше получаю.. Создатели реально стали что-то мутить с баннерами,открываешь страницу любую,появляется баннер,страница как бы обновляется после исчезновения и циклы обновлений многократно повторяются. Доходит до такой степени,что я даже не могу переключаться между открытыми страницами,а там где выскакивали баннеры,страницы обновляются до бесконечности. В диспетчере пишет что браузер работает,хотя по факту нельзя сделать ни единого движения. Везде фигурирует интер-капча в no scripte. Как итог пришлось убрать это дело. Обидно. Без рефов по парочке рубликов падало. Тестировал на браузере мозилла
В общем, если посидеть немного, попыхтеть скажем так, то можно добиться неплохого результата)
Вот моя статистика на сегодня:
Так что не в рефералах счастье! Всего у меня 98 рефералов зарегистрировано, посмотрели хотя бы один банер 64 рефа. Последний месяц от рефералов я не получал больше 10 копеек в день, серьезно. Если я ,как в былые времена, буду просматривать хотя бы по 100 банеров , то мой доход будет 2 руб/день за неделю 14, да мало, но это деньги. Причем пассивные! Ну а некоторые умудряются просматривать по 200 баннеров
Цитатаdhempskov ()
за вчера почти 200 баннеров показало
Так что делаем выводы, и регистрируемся! Напоминаю, тот реферал, который принесет мне 5 рублей получит их себе БЕСПЛАТНО!!! Процент прибыли от рефералов у меня сейчас 7%, через недельку/две будет 7,5%