Я сижу не так часто поэтому мой заработок ограничивается 10 рублями в 2-3 неделями (иногда и 1) Сижу листаю стенку ВКонтакте сверху появляются баннеры и мне платят копеечку) Баннеры не мешают их можно свернуть в любой момент.
Для того чтобы заработать копеечку проходим регистрацию Доступно только для пользователей Получайте деньги на баланс за просмотр рекламных баннеров
Недавно SurfEarner праздновал выплату 4 млн рублей пользователям, не прошло и месяца как выплаты перевалили за 4,5 млн рублей! На данный момент (03,04,16) выплаты составляют 4 726 277 рублей! Количество участников тоже увеличилось и нас уже 416 505! Так что не упустите шанс, регистрируйтесь!!! Доступно только для пользователей Так же хочу сказать, тот реферал, который принесет мне 5 рублей получит их себе!
kostiaaka1, посчитал,каждый получил с проекта в среднем 12 рублей?
Нет. Понимаешь, не которые регистрируются просто посмотреть кабинет или просто дети лет 7-9 открывают сайт, регистрируются и не понимают, что делать дальше. Например я заработал примерно 200 рублей. Соглашусь не много, но они пришли мне за то, что я сидел в интернете. Лично у меня не активных рефералов, которые только зарегистрировались и даже не установили программу 28 из 60. Активных из оставшихся 32 человек 5-7, которые принесли мне прибыль по 1-2 рублю каждый. И 1 Реферал 2-го уровня принес мне почти 8 рублей, активным он был 8 дней назад... Так что делай выводы сколько зарабатывают активные пользователи. p.s. Уже цифра перевалила за 5 млн)
kostiaaka1, забираю свои слова назад, я всегда когда смотрю проекты, гляжу, сколько регнулось и сколько человек,на автомате так посчитал))) А так конечно много пустых акков там наверняка.
kostiaaka1, забираю свои слова назад, я всегда когда смотрю проекты, гляжу, сколько регнулось и сколько человек,на автомате так посчитал))) А так конечно много пустых акков там наверняка.
Чтоб поддержать данную тему заработка,скажу так: Всё вроде бы хорошо. Но вот вознаграждение чудовищное весьма. По 10-50 копеек ништяк было бы,а так по одной копейке в прямом смысле этого слова,что говорит о жадности сервиса. Поэтому за 2 недели десятка это в лучшем случае.
Средняя цена 2,5 копеек(на 1 уровне). 1000 копеек = 10 рублям. 1000/2,5=400 просмотров 400/7=57,14285.... примерно 58 просмотров за день. При этом последнее время стали добавлять анимационные баннеры, которые на первом уровне принося по 4 коп. Так что, все зависит от активности в проекте Я сейчас не так много сижу, поэтому и прибыль у меня поуменьшилась) Раньше по 5-6 часов в день нормально шло, а щас 2-3 ч. 30 просмотров набираю, дабы квалификацию не сняли.
kostiaaka1, смотрел таблицу уровней так называемых - стоимость не особо разница есть. Раз пользуешься более менее давно,хочу спросить. Уровень в системе влияет на частоту появления баннеров? Потихоньку использую такую штуку
30 просмотров набираю, дабы квалификацию не сняли.
Квалификация только для рефералов,не так ли? А если в инет не выходишь к примеру несколько дней(по разным причинам),уровень в системе падает? Или активность поддерживать присутствием обязательно?
Уровень в системе влияет на частоту появления баннеров?
Честно говоря не замечал, то что копейка больше становиться сразу заметно, а кол-во баннеров как было так и осталось)
ЦитатаCaptain_Butts ()
А если в инет не выходишь к примеру несколько дней(по разным причинам),уровень в системе падает? Или активность поддерживать присутствием обязательно?
Последнюю неделю с вводом капчи какая-то проблема. Расширение ругается, мол "капчу введи", нажимаю, а там "Не нужно пока" Даже квалификацию надень потерял(Дома не находился ) на уровень это тоже влияет.
Вот что недавно выложили в группе ВК
Цитата
Уважаемые пользователи! Мы в курсе, что у части из вас в течение сегодняшнего дня не показываются баннеры, а также периодически появляется множественный запрос капчи.
В настоящий момент мы работаем над устранением неполадок и в скором времени все будет исправлено! Рейтинг и Квалификация, потерянные по данной причине, будут компенсированы. Также будут доначислены средства, которые могли не зачислится за фактически осуществленные показы.
Приносим извинения за возможные неудобства. Всем приятных выходных