Обновление руководства 7.5: - после месячного тестирования вернул один из сервисов обратно, раз в 1-2 суток необходимо вводить капчу - в проекте 11 сервисов пассивного дохода - виртуальная машина осталась без изменений - добавлена мини инструкция по переходу с версии 7.0 на версию 7.5 - небольшие доработки руководства
На сайте автора (сайт у него в подписи) есть инфа по заработку на андроидах - но к сожалению, этот заработок не пассивный. Да и навряд ли вообще существуют автосерфинги для мобильных Хотя могу и ошибаться, конешно
Цитата rasCos ()А таких программ случайно нет для андроид?
На сайте автора (сайт у него в подписи) есть инфа по заработку на андроидах - но к сожалению, этот заработок не пассивный. Да и навряд ли вообще существуют автосерфинги для мобильных Хотя могу и ошибаться, конешно
я думаю можно запускать браузерные автосерфинги на андроид устройствах, но сам не тестировал
Выплаты Alexasurfing, Ebesucher:
Обновление руководства 7.5: - после месячного тестирования вернул один из сервисов обратно, раз в 1-2 суток необходимо вводить капчу - в проекте 11 сервисов пассивного дохода - виртуальная машина осталась без изменений - добавлена мини инструкция по переходу с версии 7.0 на версию 7.5 - небольшие доработки руководства
Для зарубежных автосерферов надо ip менять что ли чтобы работали?
Нет, все автосерферы, предоставляемые автором работают на любых IP, в том числе и на динамических (даже будет больше заработок на динамических - на ряде автосерферов).
Обновление руководства 8.0: - добавлен новый сервис по пассивному доходу - в проекте 12 сервисов пассивного дохода - обновлена виртуальная машина - добавлена мини инструкция по переходу с версии 7.5 на версию 8.0 - небольшие доработки руководства