Обновление руководства 7.0: - добавлен новый сервис для заработка - в системе уже 10 проектов пассивного заработка - обновлена виртуальная машина - добавлена мини инструкция по переходу с версии 6.1 на версию 7.0 - небольшие доработки руководства
Автосерфинг Alexasurfing вроде вернулся в форму после недельных лагов.
Выплаты с Alexasurfing:
Обновление руководства 7.0: - добавлен новый сервис для заработка - в системе уже 10 проектов пассивного заработка - обновлена виртуальная машина - добавлена мини инструкция по переходу с версии 6.1 на версию 7.0 - небольшие доработки руководства
Проект JetSwap сплошной вирус и сайт находится в списке опасных и антивирь его блокирует не надо морочить людям голову. На секунду отключил его для проверки тупо...так в ручном серфе сразу сказало нет ниодного сайта для просмотра о чем тогда говорить про автомат да и смысл какой . Я лично не стану систему рушить из за вирусового сайта и т.д. Ну кому не жаль компа и прочегопусть собирают копье а потом мучаются вопросами а почему у них система тупит и разные неурядицы с ней
Проект JetSwap сплошной вирус и сайт находится в списке опасных и антивирь его блокирует не надо морочить людям голову. На секунду отключил его для проверки тупо...так в ручном серфе сразу сказало нет ниодного сайта для просмотра о чем тогда говорить про автомат да и смысл какой . Я лично не стану систему рушить из за вирусового сайта и т.д. Ну кому не жаль компа и прочегопусть собирают копье а потом мучаются вопросами а почему у них система тупит и разные неурядицы с ней
сразу видно вы ничего не понимаете в компьютера и оперируете знаниями начального уровня =) Не рушьте свою хрупкую систему и не работайте по моей схеме =)
З.Ы. по моей схеме все работает в виртуальной среде. Кто понимает, тому объяснять ничего не надо про вирусы и т.п. =)))
RobertF, Подтверждаю работоспособность системы. Устанавливал из твоего мануала, работает, серфинг идет, на сайтах отображается и на счет капает по-маленьку. Чтобы заработок был серьезнее, нужно и заниматься им серьезнее, чем я.
RobertF, Подтверждаю работоспособность системы. Устанавливал из твоего мануала, работает, серфинг идет, на сайтах отображается и на счет капает по-маленьку. Чтобы заработок был серьезнее, нужно и заниматься им серьезнее, чем я.
благодарю
Выплаты JetSwap, U-Matrix. Рекламы стало ощутимо меньше, лето - сезон отпусков =(
Обновление руководства 7.5: - после месячного тестирования вернул один из сервисов обратно, раз в 1-2 суток необходимо вводить капчу - в проекте 11 сервисов пассивного дохода - виртуальная машина осталась без изменений - добавлена мини инструкция по переходу с версии 7.0 на версию 7.5 - небольшие доработки руководства
Двумя постами выше... В посте #57 есть ссылка на документ. Скачиваешь и там все очень подробно описано. и даже вирт. машина есть. Кто то писал про вирусы - фигня это все. Виртуальная среда, это совсем другая история. Почитай, посмотри.. вникнешь - многому научишься..