Итак, вы установили расширение на свой компьютер, но это только начало нашей с вами работы.
Просматривая самому объявления невозможно заработать приличные деньги.
Поэтому в дело вступает реферальная программа.
Реферальная программа здесь 10-ти уровневая. Что позволяет зарабатывать неплохие деньги,
если ваши друзья, которых вы пригласили тоже, пригласят своих друзей.
Еще в системе существует такая позиция как РЕЙТИНГ. Он может быть от 0 до 100. Если ваш
рейтинг находится на стадии 0, вы будете получать 5% от заработка рефералов. Если же ваш
рейтинг 100 вы будете получать 10% от заработка рефералов.
Получать хороший заработок 100-500р в день в данном сервисе можно, пригласив 200-500
рефералов. На данный момент лично я пригласил 262 человека. Эти люди приносят мне 100-
200р в день. Но ведь ничего не мешает пригласить и несколько тысяч человек и зарабатывать от
1000р в день. Ниже я опишу способы привлечения рефералов, на которых и будет строиться
наш с вами заработок.
Как привлечь рефереалов:
Наиболее успешный, как показала практика, способ привлечения это сайт
Доступно только для пользователей Сайт специализируется на заработке по выполнению заданий. То есть вы создаете задание,
человек его выполняет, переходит по вашей ссылке, устанавливает плагин и становится вашим
рефералом. Сам человек выполнивший задание врятли удалит в будущем это расширение,
потому как будет видеть всегда свой баланс и что он всегда растет.
Чтобы воспользоваться этим сервисом вам понадобится кошелек в системе
Доступно только для пользователейПосле регистрации и входа на сайт
Доступно только для пользователей Ищем слева две кнопки РЕКЛАМОДАТЕЛЬ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Выбираете, рекламодатель и жмете кнопку оплачиваемые задания.
Заполняете там все, и ждете выполнение.