Здравствуйте,сегодня я расскажу как заработать на ставках на такие игры как:League of Legends,CS:GO,Dota 2,Smite и Hearthstone. Ставки делятся на два типа:платные и бесплатные.На бесплатных ставках я поднял 6 долларов за 2 недели.Да,это мало,но можно и рискнуть поставить 1-2 доллара и вы выиграете больше.Начнем. -Переходим на сайт:https://alphadraft.com/#lobby реф. мне дает то,что если вы пополняете реальными деньгами счет,мне приходит % от этих денег.Реф. ссылка:HTTPS://ALPHADRAFT.COM/?RUSLANGC7
-Нажимаем на Lobby и видим огромный список со ставками.
-То что бесплатно помечено зеленым цветом и написано "Free".Нажимаем Enter на понравившуюсь нам игру.
Объясняю:У нас есть 50.000 на "зарплату" для игроков.У каждого своя цена в зависимости от качества игры.Нам нужно уложившись в 50к выбрать 5 игроков и одну команду.Играя игрок получает очки.За килл,за фарм,за ассист....Тот кто наберет больше всего очков из людей которые сделали ставку получит больше или меньше денег.Или вообще не получит так как вы заняли 4001 место из 4000 призовых. Так же,когда вы сделали ставку на сайте можно посмотреть стрим игры в My Contests.Когда будет идти игра на которую вы поставили будет написано LIVE. На этом все!Удачи в ставках.
UPD:Минимальный вывод 10$
Сообщение отредактировал Chris - Пятница, 10.07.2015, 22:23