Здравствуйте,сегодня я вам расскажу как заработать на ставках на спорт.Вам не придется вкладывать реальные деньги.Можно вложить по желанию,но от этого больше не заработаете. Начнем с того,что я живу уже 4 года в Испании.Сайт изначально испанский но можно его поставить на Английском,Итальянском или Португальском.Его суть состоит в том,что вам дают 4.000 монет (coins) или больше после регистрации.Точно не помню так как зарегистрирован был давно.И вы можете делать ставки этими деньгами на спорт.При достижении определенного количества монет вы можете выбрать приз.Их там очень много!Это не развод,есть множество видео в интернете про посылки с этого сайта.Я там заказывал рандомную игру в стиме и она мне пришла!Ну начнем: 1-Регистрируемся по ссылке http://playfulbet.com/?invited_by=1710635 или по не реферальной ссылке http://playfulbet.com/ 2.При входе видим слева меню ( если сайт не на английском в конце страницы вы найдете смену языка ): Рассмотрим меню: -Dashboard-Стена.На ней вы видите все свои ставки,проигрыши и выигрыши. -Events-Ивенты,то есть там мы и ставим деньги.Заходим и видим много разных матчей футбольных,волейбольных.....Нажимаем на один из них.
-Pools-За 200 монет вы ставите на 10 команд.В зависимости от количества отгаданных результатов вам выдают от 200 до 50.000 монет. -Draws-Тут вы ставите на определенный результат,а не на команду. -Ranking-Люди которые больше всего выйграли ставок в определенном виде спорта. -Shop-Магазин в котором вы можете купить разные вещи и вам дадут монеты за их покупку.( Типо донат ) -Prizes-Список подарков которые можно получить и цена на них в монетах. -Виды спорта ( Football,Basketball...)-Для поиска определенной ставки отсеивание по спорту.
Вот и все,друзья,если будут вопросы пишете в теме и не забывайте регистрироваться по реф. ссылке!Заранее спасибо!
Также вы можете зарабатывать монеты качая приложения на телефон или проходя опросы.Кнопка Earn coins в самом верху как зайдете на сайт. Еще можно заработать монеты таким образом:Нажимаем на имя нашего аккаунта и ищем слово Badges.Нажимаем и смотрим что от нас требуется чтобы получить наши монеты.
Мой аккаунт:
Сообщение отредактировал Chris - Понедельник, 06.07.2015, 23:58
То что все смотрят тему-это хорошо,но мог бы кто зарегистрироваться или отписаться тут?Сидите,молчите.Не верите-зайдите на сайт и посмотрите на призы хотя бы.
Chris, ну я зарегался, поставил ставку в 10к поинтов на теннес роджер, завтра игра в 12:00, если выиграю, то + 4к поинтов, а потом уже буду смотреть куда выводить, вот...