Хочу представить вам новый файлообменник , который платит хорошие суммы за скачивание ваших файлов Disk-Space.
Кому это нужно ? Да всем желающим заработать в интернете реально на своих файлах, но как пример я наведу мододелов WoT , скачивание модов которых доходит и превышает 100 раз в день, сделал чит/мод закинул в сети и все.
Для тех кто не любит много читать, перейдем сразу к делу (детальный разбор в следующем сообщении)
Файлообменник disk-space предлагает всем желающим заработать на своих файлах. Для того, чтобы начать зарабатывать, Вам нужно зарегистрироваться на disk-space и после этого просто загрузить свои файлы на файлообменник и добавить ссылку на файл в тему на форуме, или в соц. сети , в общем где угодно , главное чтобы ваш файл качали люди! Таким образом Вы будете получать деньги за каждое уникальное скачивание Ваших файлов! Размер вашего дохода зависит от популярности вашего файла( чита, бота ) который залит на файлообменник,чем больше его скачивают тем больше денег вы зарабатываете. То есть, все зависит от вас!
Заработок:
От 1 до 3-ех за УНИКАЛЬНУЮ* скачку файла , лично мне начисляли как 1 рубль за скачку, так и 3 рубля. В среднем я получаю 209/130 = 1.6 рубля за скачку. Согласитесь , уже не плохо.
*Уникальное скачивание — это скачивание файла с 1 компьютера 1 раз в сутки, т.е такое скачивание засчитывается только в том случае, если пользователь не скачивал любой файл (на котором включен заработок) из сервиса в течении суток.
Выплаты : [Минимальная сумма выплаты: 100 рублей на WebMoney (только) .
Важно! Подавать заявку можно 1 раз в неделю, по воскресениям, заказ будет выполнен во вторник. Минимальная сумма выплаты 100 руб.
Я установил себе, автоматический заказ выплат (воскресенье в 17:00)
Регистрацию вы можете пройти по моей реферальной ссылке <<< Кликабельно ( +5000 к карме ) - Всем своим рефералам я буду помогать по всем вопросам (обращайтесь в ЛС .