ХВАТИТ КЛИКАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ КОПЕЙКИ Автоматизируйте работу в буксах с помощью уникальных скриптов и зарабатывайте больше на полном автопилоте
Каждый скрипт представляет из себя маленькое дополнение, устанавливаемое прямо в браузер, не требует никаких ресурсов компьютера и сделает всё за Вас! Порекомендуйте установку автокликера Вашим рефералам и прибыль с буксов увеличится в несколько раз!
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ: Автоматизацию рутинных кликов Кучу свободного времени (теперь Вы не будете "привязаны" к компу) Увеличение дохода!!! Просмотр абсолютно всей имеющейся рекламы Со скриптом набор рефералов идёт намного быстрее!!!
ОТ ВАС ВСЕГО ЛИШЬ ТРЕБУЕТСЯ: Установить и настроить скрипт (единоразово) Войти в аккаунт (авторизоваться) Перейти в раздел просмотра рекламы Заниматься своими делами
Бесплатно для новичков! Зарегистрироваться по моей реферальной ссылке (см. раздел "Ссылки") Прокликать всю имеющуюся рекламу Написать мне на email mishanya32938@mail.ru Ваш логин, после проверки я вышлю Вам скрипт!
Удачи вам в заработках! И помните: ПОЖАЛУЙСТА, ДАБЫ НЕ ПОВТОРЯТЬ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ С ПРЕДЫДУЩИМИ ВЕРСИЯМИ СКРИПТА (МАССОВАЯ БЛОКИРОВКА АККАУНТОВ), НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ СКРИПТ ЧЕРЕЗ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕСУРСЫ (А-ЛЯ facebook, vk, twitter, одноклассники, youtube И Т.Д. И Т.П.). У OJOOO ЕСТЬ РУССКИЙ АДМИН (И ДУМАЕТСЯ МНЕ, ЧТО НЕ ОДИН), ПОЭТОМУ СКРИПТ БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОН НЕ ПОПАДЁТ В РУКИ К АДМИНАМ. ДАВАЙТЕ СКРИПТ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫМ ЛЮДЯМ И СКОПИРУЙТЕ ИМ ЭТОТ ПОСТ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ "КОНСПИРАТОРАМИ"!