И так, я это сделал! Спасибо всем рефералам за участие!(сейчас вы почему то уснули ) Так вот я о чем. Я поставил на вывод 6$ да да 6! Посмотрим, если эти придут то сайту буду 100% доверять.
Добавил меня в чс, после того, как я дал скрипт! http://prntscr.com/7e3c7v не советую с етим челом общаться т.к он двухличный! и следуйщее: ты людей реально подставил. а то что выплатили, тебе просто повезло. я минималку 5.85 набрал за1 день, а он за сколько, и что ето говорит?! что ты кинул людей, и они думают что их не забанят))) если-бы ты разбирался в Java Skript тогда-бы ты сразу понял, что ты натворил, а так.... рано или поздно тебя забанят, и в следуйщий раз не дам никому скрипты, т.к я ето дело забросил!!! удачи всем!
Сделал заказ на выплату,жду когда придут. Вопрос в следующем : В OjoooGrid (рядом с аккаунтом) ежедневно дается 10 попыток на выигрыш,нужно просто наугад ткнуть в квадратики. Суммы выигрыша разные.Сам попал единажды и выиграл 0,01$.Присутствует покупка попыток 10шт-0,20$,можно ли купить попыток на 4$ и вскрыть все квадратики на эту сумму?Или же можно купить только 10шт за раз?И не врет ли таблица выигрышей,а то суммы там уж сильно заоблачные.
Curtis, Походу там скрипт стоит тип кто 10 раз прокликает тот получает 0,01$ Так как последний раз всегда получается выигрышный. Не пожалел и купил еще 10 попыток, ничего не выиграл.
Curtis, Походу там скрипт стоит тип кто 10 раз прокликает тот получает 0,01$ Так как последний раз всегда получается выигрышный. Не пожалел и купил еще 10 попыток, ничего не выиграл.
Сегодня прокликал все 10 попыток,они обновляются,ничего не выиграл(((