за старый скрипт банят! у вас версия v2.1 которую слил Игорь Черноусов! уважаемый! по любому за старый скрипт забанят т.к строки которые вы изменили отвечают за защиту от изменений на сайте, таким образом вы подставляете людей!
misha2010000, Ты тупой или как? Я тебе уже объяснил раз 10 что это скрипт для сайта, который саааааам тыкает на рекламу! Что меня забанит, кто забанит?
объясню: ну и что что тыкает на рекламу??? я же тебе написал что ты сделал со скриптом! ты убрал защиту от изменений! поищи в интернете что значат строки, которые ты убрал! умник! и людей подставляешь! пользуються самопальным скриптом! И не надо меня называть тупым, т.к я пользуюсь новой версией, и если даже скрипт попадёт к админам, за версию v2.1 дадут бан (у них в базе есть етот скрипт), а за версию v2.31 не дадут т.к там другой рандом, и не надо писать гадости! мы прекрасно знаем что бан вам дадут, а мне нет!
misha2010000, Хватит писать в эту тему, и пугать людей! Я пользуюсь скриптом уже больше месяца, не банят за него а ваши высказывания меня уже достали вы пишете уже одно и то же!
И так в чем же смысл всех данных скриншотов, один из участников форума а именно misha2010000, утверждал что " это самопал, ЗА НЕГО ЗАБАНЯТ!!!!" я решил немного покопаться, нашел ссылку на форум, нашел этого человека. И посмотрите скриншоты и теперь сами решайте верить мне или ему. Сам же скажу так, забанить меня до сих пор не забанили (думаю и не забанят) А именно этот Михаил "продает" эти скрипты или как он говорит отдает за реферальство. В конце дня когда он попрощался я увидел вот это:
Человек просто слился и решил меня заблокировать. ( не обращайте внимание на тему в вк) Ну что теперь я надеюсь вы поняли и сами решите кому верить. Only Free-pass.
Через OkPay поставил на вывод, но уже почти 4 дня жду, на форуме почитал, что некоторые вообще так и не получили своей выплаты. Видимо все-таки сайт обманывает часть людей(возможно бОльшую).
Иии да какой бы я был плохой если бы не отметил отличившихся: Первое место- "Jon_Van_Dall" кол-во кликов 970 Второе место- "TalionII" кол-во кликов 692 Третье место- " DenisAramis" кол-во кликов 427 Спасибо за помощь! Ну и все остальные кто зарегистрировался по рефке так же благодарю.