Всем Привет! Представляю вам самый прибыльный сайт на кликах, на данный момент. Никаких вложений. От вас требуется лишь вашь компьютер, который и будет на вас работать. В ссылке под видео браузер со встроенным Ботом, который и будет кликать за вас, и вам не придется просиживать штаны часами за сайтом, кликая по рекламме. Удачи Всем!
Ну что хочу сказать либо я что то не до понял но опера переходит только на регистрацию а на другие любе сайты не идет что то там не так! ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ АДМИНИСТРАТОРУ!!!!
Сообщение отредактировал Nardos - Четверг, 30.04.2015, 15:01
скачал, вылезла ошибка Обнаружено изменение скрипта! Даты 02/25/2015 11:17:19 не совпадают! Обратитесь за новой версией к разрабу!!!, думаю что за х*рь, открыл скрипт, так это там прописано: else{w.clearInterval(src);alert("Обнаружено изменение скрипта! Даты "+sessionStorage.getItem('moddate')+" не совпадают! Обратитесь за новой версией к разрабу!!!");return;}, удалил эту фигню, так толку никакого, он сам только на одну страницу переходит 5 сек ждёт, а дальше там ещё и анти-спам проверка идёт... Так что толку от него никакого.