Дуэль на wmmail - быстрая и, в некоторых случаях, прибыльная игра. Как я пытаюсь там заработать (да, именно пытаюсь):
Залил 4$ (а это уже 180 Российских рублей) и делал вот так: 1. Делаю ставку 0.1$ (чаще 0.2$). 2. Если проиграл - умножаю предыдущую ставку на 2.2, но повышать ставку выше 0.5 - 0.6 не советую (ниже опишу почему) 3. В остальных случаях (ничья, выигрыш) делаю ту же ставку
Несколько советов от меня: • Если у вас много выигрывает один и тот же человек - добавьте его в ЧС, заранее узнав его ID по нику вот тут • Сильно не увлекайтесь. Заработали 2-3$ - выводим. Но что бы у вас обязательно остался 1$ для дальнейшей игры. • Не делайте больше одной заявки. Делайте одну и только одну! • Никогда не сражайтесь с другими, пусть только с вами сражаются. Пусть там ставка хоть 0.01, но 10 проигрышей и вы ушли в -0.1 (а это 4руб. или 1гр.). • Да, это всё мелочи. Но помните, копейка рубль бережёт.
Ни за что не повторяйте моих ошибок в начале игры (по этой причине нельзя делать ставки выше 0.5 - 0.6): • Я сделал ставку 0.2 - проиграл. Сделал 0.44 - проиграл. Так дошло до 2.5$ и в итоге от моих заработанных 10$ почти ничего не осталось. Да, я действительно заработал 10$ за 20 минут. Заигрался и проиграл. Пусть вы проиграли 0.2$, ну 0.7$ просто максимум, они отыграются за небольшое время. Что бы отыграть 0.7$, вы потратите намноооого меньше времени, что бы отыграть те 10$.
Дополнение: Большинство проигрышей и сливания всех денег происходит из-за человеческого фактора. Так что если у кого-то есть или будет бот, прошу скинуть его мне в ЛС. Так же, если у вас есть более профитный способ заработка на дуэли, тоже скиньте в ЛС.