Всем доброго времени суток, фрипассовцы. в общем мой способ заработка совсем не для кого ни секрет. в среднем за неделю можно рублей 800-900 сделать, главное терпение и наличие установленный лицензии cs:go и возможность аккаунта steam продавать на торговой площадке инвентаря. а так же для удобства нам понадобится РасширениеSteam Trader Helper для google chrome ну вот и сам способ: Покупаете по самой низкой цене товар на торговой площадке. я например покупал инвентарь армейского качества коллекции "браво" по 1 рублю вы можете автоматом поставить покупки по рублю, а так же можете покупать в ручную. вам надо купить 10 единиц оружия для обмена в самой игре. при обмене вы получите одну единицу оружия на качество выше. в среднем она будет стоить на торговой площадки на 4-7 рублей дороже чем вы потратили. если вы даже увидели что сейчас продают скрафтеное вами оружие по низкой цене, то не спишите ставить такую же. ставьте на 2-3 рубля дороже. его купят, поверьте. так же можно делать с другими коллекциями армейского оружия и любым качеством. я вам описал самое популярное.
надеюсь я вам помог, спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал le0nid21 - Среда, 26.02.2014, 14:45
Способ бредовый! купил 8 стволов по 1 р и у меня было еще 2 таких же, потратив 8 р, поменял по контракту и выбил пушку стоимостью в 4 р..... как-то в плюсе не остался... да и 4 р это самая макс цена которая стоит на этой пушке... так её за 3 продают!
запомните,все делаете из армейского качества, и у вас получится запрещенное качество, а вот оно как раз меньше 13-14 рублей не стоит, разве я буду хреновый способ выкладывать. зачем мне это.
просьба отписаться кто пользуется этим способом, при положительных отзывах,люди начнут им тоже пользоваться.
Сообщение отредактировал le0nid21 - Среда, 26.02.2014, 14:47
Baryzz, я сейчас в отпуске и я в деревне, у меня тут инет с трафиком, как только снова буду в москве, запущу програму и сделаю скрины. а еще забыл сказать, что расширение для браузера очень много трафика жрет и нагружает систему.
вот пара моих скриншотов, дальше не могу пролистать.виснет и все почему где то после 200 сделки от валве приходит сообщение стем что надо заполнить свои данные для предоставления в налогувую.но невы налоги платите, а валве.
Сообщение отредактировал le0nid21 - Четверг, 27.02.2014, 17:25