Здравствуйте, дорогие пользователи сайта free-pass! В этой статье я хотел бы познакомить вас с одним из способов заработка на wmmail.ru! Не буду рассусоливать, итак, начнем! Способ не супер прибыльный, но, абсолютно не напрягаемый в работе. 1) Нам нужен Свой активный аккаунт на wmmail (те, у кого его нет, зарегистрируйтесь, думаю, проблем у вас с этим не возникнет, сайт на валюте WMZ) 2) Нам нужны 2+ симки, чтобы создать фейковые аккаунты в системе webmoney или же просто уже готовые ВАШИ аккаунты webmoney/ 3) Берем 2 дедика или же воспользуемся Анонимайзером( каким уже на ваше усмотрение) 4) Регистрируем на Wmmail новые аккаунты по ВАШЕЙ реф.ссылке( ее можно взять в личных настройках), соответственно, с вашими фейковыми аккаунтами в webmoney. ЗАПОМИНАЕМ ВСЕ ДАННЫЕ! Особенно не забудьте про ПАРОЛЬ ДЛЯ ОПЕРАЦИЙ. 5) Все готово? Теперь скачаем автокликер для данного сайта - Доступно только для пользователей6) Итак, скачали, теперь заходим в файл "userinfo'' и вводим туда все свои аккаунты по примеру, как в файле. 7) Ввели? - молодцы! Запускаем AutoClicker_cracked.exe - Вуаля! 8) Программа сворачивается в трей, разворачиваете - нажимаете Start и видим, как начинают выполнятся задания! 9) Спасибо за просмотр, кто желает отблагодарить можете взять у меня реф.ссылку;) Если кого-то что-то еще интересует задавайте ниже:)
Смотря сколько у тебя фейков, ведь на феки можно приглашать рефералов, если расширишься хотя бы чуть-чуть и найдешь тех, кто будет работать, даже по этому же способу, от 1 доллара в день точно будет