Вернуться обратно к боту и нажать I`ve subscribed (Я подписался)
Далее бот просит нас зарегистрироваться на форуме CryptoTalk.org(жмём Sign Up (регистрация) и подтвердить свой аккаунт по электронной почте. Перейти по ссылке в письме. Если письма нет, то проверить раздел спам.
В специальной теме этого форума написать положительный комментарий + свой код, который вам написал бот.
Как только отправили сообщение на форуме, идём обратно к боту и жмём кнопку I`ve subsribed and send code to Cryptotalk.org (Я подписался и отправил сообщение). Бот проверит, что действительно сообщение есть на форуме.
После этого монеты поступят на баланс, проверить наличие можно в боте в разделе Balances Торговать/обмениваться валютой можно с 28 января 2019 года. В этот день будет известен курс и т.п За каждого приглашенного друга вы получаете 400 монет.
Сообщение отредактировал roasxxz - Среда, 25.12.2019, 02:44
Это всё здорово ) Но копейки и временно. Нормально заработать у меня получилось начав торговать и изучать в свободном доступе видеоуроки по трейдингу на https://slivaeminfo.ru/
Сегодня расскажу вам о новом удивительном сайте, который предлагает зарабатывать на просмотре видео с помощью автоматизированного макроса!
PayUp - это инновационный сайт, который предлагает уникальный способ заработка. Здесь вы будете получать оплату за просмотр коротких видео на YouTube. Это самый простой и удобный способ заработать деньги, который можно представить!
В этой статье вы найдете пошаговое объяснение процесса на основе следующих пунктов: 1. Переходим по ссылке и проходим регистрацию: Регистрация
2. После регистрации, переходим во вкладку "Макрос"
3. Далее мы скачиваем приложение Macro Droid, потом скачиваем во втором этапе сам макрос и открываем через приложение Macro Droid, разрешаем настройки приложению и включаем макрос, бывает первое видео приходится самому включать, но а далее идёт автоматизация. В данной вкладке также присутствует видео, в котором показывают как всё настроить.
В принципе вы можете создать много аккаунтов и зарабатывать в разы больше.
4. Также можно зарабатывать вручную, для этого переходим во вкладку Youtube
Минимальная сумма вывода составляет всего 1$. Обратите внимание, что в будущем возможно появление еще большего количества способов вывода!
Перед выводом средств, не забудьте подтвердить свою электронную почту!