Всем привет еще раз Сегодня у нас будет способ накрутки кэшбэк сервиса, за каждого нового пользователя платят + 0.75$ ========================================================== ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ (КЛИК) ========================================================== Прошли регистрацию? Теперь перейдем к созданию нашей ссылки 1) Переходим в пункт "Мой профиль" 2) Нажимаем "Мои реферальные ссылки" 3) Создаем реферальную ссылку "Название - любое" "Выберите оффер - epn Fix" "Страницу кабинета - партнерская программа ePN Cashback 4) Получаем партнерскую ссылку и нажимаем "Сокращение" 5) Ваша ссылка готова, за каждую регистрацию по ней + подтверждение email вам будут давать 0.75$ ================================================================================== И конечно же скриншот выплаты
Так же соавтор темы supersu228228228 Всем спасибо за прочтение темы, кто хочет получить мануал по накрутке проходите регистрацию и пишите в лс
На таком нереально заработать. На самом деле сам задавался недавно подобным вопросом, потому что хотелось найти подработку какую то, а везде кидалово одно в интернете. Хотелось иметь хотя бы по 5000 рублей в день, чтобы реально нормально жить, потому что сейчас времена очень трудные и заработать бывает очень и очень сложно. А так как учусь, то времени не было на то, чтобы ходить куда то работать еще, да и брать никто не хотел.
А потом вычитал, что можно зарабатывать в инете, причем весьма немалые деньги. Мне в этом очень помогла статья про заработки в сети: https://vse-krugom.ru/zarabot....jn-2019 , где очень круто расписаны реальные советы по заработку, причем такие, что на первый взгляд и не скажешь. Потому всем настоятельно советую прочесть, полезно будет любому человеку, не только подростку, если активно работать, можно даже заменить основную работу, причем вполне успешно. Надеюсь, что сумел кому-то помочь.