X-loto - это сайт с рулеткой где раз в 2 часа вы получаете бонус до 1 рубля. Я уже выводил с проекта 3 раза и мне всё приходило.
Делаю ставки, иногда выигрываю, а иногда проигрываю. Вообщем, сайт платит и лишними эти деньги точно не будут. Реф. ссылка: http://x-loto.com/?ref=6497
Заработать в интернете очень просто. Каждый современный человек сейчас, при желании, может заработать вполне себе неплохие деньги, главное это стремление к успеху и желание зарабатывать. Потому что многие люди просто не желают менять скучную работу, на что-то новое.
Я вот решился и начал рыскать по интернету как бы можно было не выходя из дома заработать неплохие деньги. Но почти везде был обман, меня дурили, выманивали у меня первый взнос, а потом ничего не давали. Я уже почти полностью отчаялся и думал, что в интернете заработать нереально, но потом мне подсказали очень годные способы заработка, о которых подробно описано в статье про методы заработка в сети , тут указаны именно реально работающие способы, проверил их на себе и действительно, сейчас зарабатываю очень даже неплохие деньги, иногда выходит по 4000 рублей в день, уверен, что получится и у вас. Дерзайте.