MOTORMONEY - это увлекательный игровой симулятор с возможностью заработка и вывода реальных денег! Все что от Вас требуется это зарегистрироваться в нашем проекте, развивать свой собственный автопарк и получать стабильный доход!
Главная особенность сайта в том, что для вывода совсем не нужно делать депозит!
Как же всё-таки заработать деньги на этом сайте: В меню слева можно найти раздел "Ежедневный бонус". Просто заходим сюда ежедневно и собираем монеты. После накопления 10 рублей покупаем новый автомобиль в автопарк. Таким способом я за 2 месяца купил 4 автомобиля и абсолютно ПАССИВНО получаю по 10 рублей в месяц.
gulikaa, минималка для разных платёжных систем разная. Например, для Qiwi минимум 15 рублей, а для Payeer всего лишь 1.
Добавлено (04.01.2018, 23:04) --------------------------------------------- Как только восстановят вывод на Qiwi подведу итог за 23.11.17 - **.01.18
Добавлено (06.01.2018, 22:49) --------------------------------------------- Вот и новая выплата за период (23.10.17-06.01.18) Учитуем то, что у меня только 5 машин за 10 рублей и я почти не получал ежедневку. С ежедневкой было бы минимум 10 машин.
Можно зарабатывать много на чем. Каждый современный человек сейчас, при желании, может заработать вполне себе неплохие деньги, главное это стремление к успеху и желание зарабатывать.
Потому что многие люди просто не желают менять скучную работу, на что-то новое. Я вот решился и начал рыскать по интернету как бы можно было не выходя из дома заработать неплохие деньги. Но почти везде был обман, меня дурили, выманивали у меня первый взнос, а потом ничего не давали.
Я уже почти полностью отчаялся и думал, что в интернете заработать нереально, но потом мне подсказали очень годный способ, подробно описано в статье про заработок в сети интернет, тут указаны именно реально работающие способы, проверил их на себе и действительно, сейчас зарабатываю очень даже неплохие деньги, иногда выходит по 5000 рублей в день, уверен, что получится и у вас. Дерзайте.