Для начала скачиваем сам кран Bitcoin Crane Приложение позволяет получать 40-300 сатошей раз в 11 минут. Смысл абуза заключается в том, что приложение проверяет время на телефоне а не онлайн. 1. Заходим в приложение нажимаем Запросить BITCOIN 2. Переходим в Настройки даты и времени на своем телефоне. Изменяем время на 1 час позже ( можно добавлять по 11 минут но приложение часто тупит из-за этого и вылетает) 3. Снова открываем приложение и получаем сатоши. Когда время дойдет до 23 часов, то ставим 00 и меняем дату на день вперед. Также поступаем когда пройдем весь месяц и на последней дате (30-31 число) выставляем 1 и меняем месяц.
p.s. Еще не выводил набрал лишь 120к. Из минусов это минималка в 400к в отзывах пишут что выводили, верить или нет хз. Хотел скачать автокликер, но лень было возиться с рут правами, темболее 100% не уверен выведут ли мне. Буду благодарен если введете мой реф код 3ce3f12df2c6b1b3 за него вам дадут бонус в 2600 сатошей. Как вывдету сразу же отпишусь со скринами