Сразу скажу, что этот способ требует небольшого вклада, а именно 2500 DOGEcoin. Регистрация: РЕФ | НЕ РЕФ Регистрируйтесь по РЕФ ссылке, т.к. ни вам, ни мне хуже не будет =) На начало дают бонус в размере: 1500 DOGE, которые нельзя выводить, только вкладывать в скорость, называемую PowerUnit. Скорость покупается в разделе Операции/Operations. Выбираете Валюту(Dogecoin) и переводим все 1500 Doge в PowerUnit . Далее заходим в Рабочий кабинет/Dashboard и выбираем какую валюты вы хотите майнить(Лучше всего DOGE). Нажимаете On/Off, на выбранной Вами криптовалютой. Все майнинг начался! Теперь вы можете заходить каждый день и получать бонусы, в размере 20 DOGE каждый день. Их тоже нельзя выводить!
Ограничений на ввод НЕТ.
Ограничения на вывод:
Вы должны сделать вклад минимум на 2500 DOGE.
Минимальная сумма для вывода BTC: 0.00300000
Минимальная сумма для вывода DOGE: 2500.00000000
Минимальная сумма для вывода LTC: 0.10000000
Минимальная сумма для вывода ETH: 0.10000000
В чате проекта проходят розыгрыши, в которых можно накопить минималку на вывод буквально за одни вечер!
Модераторы и пользователи чата адекватные люди, которые помогают и отвечают на вопросы. Так же поощряются отзывы о выводе средств с проекта.
То есть я вкладываю 2500 Doge (34 рубля), каждый день забираю по 20 Doge (27 копеек). Получается окуплюсь я примерно через пол года? Если не считать розыгрыши (которые проводятся в скайпе), где шанс выйграть не такой уж и большой, наверное, да?) В принципе, в свободное время, можно и заняться этим. Ну я зарегался, в скайп добавил, буду пробовать выигрывать
Сообщение отредактировал Beef - Понедельник, 19.12.2016, 21:39
Можно, кстати вот тут ещё заработать freebitco.in , там каждый час раздача BTC от 0.00000127 до 0.25316456 . я за пару дней накопил 0.00010805 BTC . Выводить каждое воскресенье, без комиссии
Нет их также как и начальные можно тратить только на скорость. А прибыль мы получаем с майнинга криптовалюты. Например я поднял свою скорость на 3 DOGE в час. Т.е. 72 DOGE в день. Это не плохо. Есть еще чат в chatango, в котором и проводят розыгрыши =)