Хочу посоветовать Вам свежий проект, который на выплату средств проверен лично. Работает только с кошельком Payeer Вывод депозита + % проходит автоматически через 10 минут с момента вклада
Копейка - финансовая система, основанная на принципе распределения денежного потока. Средства участников вложивших позже, распределяются между участниками, вложившими раньше. Проект Копейка - это функционирующий сайт по принципу системы взаимных финансовых операций. Участвовать может любой желающий достигший. Наш проект не предъявляет вам каких-либо требований и условий. Все что Вам нужно делать - это оформить новую инвестицию, и подождать 10 минут. По истечению этому времени Вы получите свой депозит + 10%. Ваша инвестиция будет автоматически переведена на кошелёк.который Вы указали при регистрации.
скрины выплат на payeer: 1)http://rgho.st/8XFSlQZLn 2)http://rgho.st/6tzRYRn5k
Будьте благодарны за предоставленную возможность Вам заработать и регестрируйтесь по реф.ссылке
Реф:http://kopejka.space/?ref=1196 Не реф:http://kopejka.space/
27.05.2016 - проект умер. кто успел заработать - поздравляю) смотрите другие мои темы о заработке на проектах в интернете
Сообщение отредактировал Verum - Пятница, 27.05.2016, 17:35
Не знаю почему,все сомнительные проекты работают именно с данной платёжкой. Я даже не знаю откуда перевести на пэер - яндекс и вебмани никак....Проблема. Так бы проверил.
Сообщение отредактировал Captain_Butts - Среда, 25.05.2016, 17:25
Если эта система основана на принципе распределения денежного потока и деньги от новых вкладов идут тем,кто постарше и так по кругу,то откуда берется тот самый %?Он не может появляться силами свыше...Что-то тут не чисто.
Сообщение отредактировал wwzzezzww - Среда, 25.05.2016, 17:36
Verum, если этот проект реально выплачивает, то жизнь его будет явно короткой.
Жить будет до тех пор, пока вкладываются деньги от участников
ЦитатаVerum ()
Не знаю почему,все сомнительные проекты работают именно с данной платёжкой.
Ибо она анонимная)
ЦитатаCaptain_Butts ()
Я даже не знаю откуда перевести на пэер - яндекс и вебмани никак....Проблема.Так бы проверил.
Смешно, пэйер работает со всеми платежками, будь то кошельки или банковские карты, для некоторых платежек существует обменники между кошельками....все очень просто и без проблем работает
Цитатаwwzzezzww ()
Если эта система основана на принципе распределения денежного потока и деньги от новых вкладов идут тем,кто постарше и так по кругу,то откуда берется тот самый %?Он не может появляться силами свыше...Что-то тут не чисто.
я закинул 10рублей, за мной ты закинул 10 = мне с твоих денег взяли 10% и выплатили...Затем кто-то еще пополнил на 10руб. - тебе уже с его денег капает
я закинул 10рублей, за мной ты закинул 10 = мне с твоих денег взяли 10% и выплатили...Затем кто-то еще пополнил на 10руб. - тебе уже с его денег капает
Представим ситуацию: 11 человек закинуло по 10 рублей,каждому из 11 дали по 1 рублю,хотя нет,постойте,у 11 забрали его 10 рублей для тех десяти человек и выходит,что каждый одиннадцатый человек остается без денег вовсе,не говоря уже о процентах,а это значит,что компания идет в убыток или просто обман. Но все мы знаем,что ни одна компания не будет работать в убыток себе...Поправьте,если не прав.
Смешно, пэйер работает со всеми платежками, будь то кошельки или банковские карты, для некоторых платежек существует обменники между кошельками....все очень просто и без проблем работает
Не разобрался особо. Комиссии порой баснословные. Verum, кинь 10ку,опробую на мой пэер
Представим ситуацию:11 человек закинуло по 10 рублей,каждому из 11 дали по 1 рублю,хотя нет,постойте,у 11 забрали его 10 рублей для тех десяти человек и выходит,что каждый одиннадцатый человек остается без денег вовсе,не говоря уже о процентах,а это значит,что компания идет в убыток или просто обман. Но все мы знаем,что ни одна компания не будет работать в убыток себе...Поправьте,если не прав.
я не администратор сайта, зачем разводить балаган? зайди и сам попробуй будут выплаты или нет я говорю, что мне выплаты идут...в чем проблема?
Почитав правила данного хайпа,то реально можно сделать вывод,что вливать больше 10ки явно не стоит. Т.к. в противном случае вы также остаётесь обманутыми. Поэтому всё делается на ваш страх и риск.
На таких проектах, можно реально подняться (с) Личный опыт Главное нужно знать: Пока ты не увеличишь свой вклад в 3 раза, не вкладывай больше. Однажды вложив 40 руб. на хайповом проекте заработал больше 1000 руб. 3000 уже не выплатили, т.к. проект загнулся