Поделитесь пожалуйста ключиком для активации Norton Mobile Security
Введите в программе логин и пароль,активируется автоматически Norton Security Premium(Norton Security with Backup (NSBU)) 10 активаций на 60 дней Доступно только для пользователей
Спасибо большое конечно, но у меня есть свой аккаунт к которому привязаны мои устройства, мне бы ключик не активированный еще.- ЭТО ТОБЭ БАТИНЬКО НА САЙТИК НОРДА ЗА ЦЕЛКОЙ :giggle:
Спасибо большое конечно, но у меня есть свой аккаунт к которому привязаны мои устройства, мне бы ключик не активированный еще.- ЭТО ТОБЭ БАТИНЬКО НА САЙТИК НОРДА ЗА ЦЕЛКОЙ :giggle:
Подскажите где подешевке можно приобрести ключик не активированный на Norton Mobile Security?
Сообщение отредактировал Disel19775892 - Понедельник, 02.04.2018, 10:31
C привязкой к своему аккаунту только на оф сайте- ДЛЯ РАЗВИТИЯ- СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ ПРИВЯЗКА ИМЕННО К СВОЕМУ АККАУНТУ? С ОДНОГО КЛЮЧА МОЖНО ПРОСТО ЖЕ НЕСКОЛЬКО УСТРОЙСТВ ВКЛЮЧИТЬ.
ДЛЯ РАЗВИТИЯ- СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ ПРИВЯЗКА ИМЕННО К СВОЕМУ АККАУНТУ? С ОДНОГО КЛЮЧА МОЖНО ПРОСТО ЖЕ НЕСКОЛЬКО УСТРОЙСТВ ВКЛЮЧИТЬ.
Причин может быть несколько у владельца аккаунта.Одна из них-резервное копировние данных устройства привязанного к данному аккаунту.При активации ключом с другого аккаунта устройство подключается к этому аккаунту и данные резервного копироваия тоже уже будут находится в этом аккаунте.Сохранять свой аккаунт хочет тот,кто хочет пользоваться им год,два и т.д,продлением срока действия ключа,а это возможно только заплатив на оф сайте продление и оно стоит не малых денег.Кому все это не нужно может пользоваться 90 дневным кодом,меняя аккаунт каждые три месяца.