Хочу рассказать вам про новую акцию от антивируса Аваст! На данный момент возможно получить бесплатную лицензию на 3 года (Стоимость 100$) абсолютно бесплатно! Учитывая, что антивирус хороший + халява на целые 100 баксов - нужно брать, без вопросов!
Для того, чтобы получить бесплатную лицензию: 1) скачиваем программу по данной ссылке: http://www.avast.com/get/cRb3CaiU 2) Регистрируемся в личном кабинет аваста и смотрим инструкцию по получению ключа! (обязательно действовать по пунктам, вперед не забегать) :)
Все довольно-таки просто, думаю стоит попробовать!
Так там вроде обычный (бесплатный) скачивается. Там точно именно IS получить можно? (меня пока полугодовой касперыч устраивает, но если на 3 года, к тому же IS, было бы круто! )
zzz, Да, интернет секьюрити, лицензию. Единственное - нужно будет выполнить одно условия, но я не думаю что оно такое трудное. После скачки программы можете прочитать его
Да, интернет секьюрити, лицензию. Единственное - нужно будет выполнить одно условия, но я не думаю что оно такое трудное. После скачки программы можете прочитать его