У меня была 8.1 для одного языка, 10 не помню как редакция называлась, но полагаю, что вин 10 ПРО это профессиональная (юр.лица покупают), а у меня домашняя была скорее всего
Тогда надо было создавать диск с системой для одного языка.
он у меня помоему без возможности выбора прописал просто язык: русский выпуск: виндовс 10 архитектура: 64 Походу на ночь поставлю на переделку, чтоб наверняка
Из-за галки внизу у меня выпуск автоматически стоял вин 10. Поставила по новой загружаться. Когда будет готов носитель, каким образом мне запустить переустановку винды?
Когда будет готов носитель, каким образом мне запустить переустановку винды?
Самый лучший вариант, это чистая установка. Запустить установку через БИОС, отформатировать системный раздел и на него запустить установку. Вот нашел инструкцию где описано что надо делать в Вашем случае. При запросе ввода ключа -отказаться.
mi6705, добрый вечер! Какой тип установки мне выбрать? 1 Обновление: установка вин с сохранением файлов,параметров и приложений 2 Выборочная:только установка вин (для опытных)
Второй пункт. В той ссылке что я Вам дал первый пункт даже не рассматривается.
Цитата
Обновление — в данном случае сохраняются все параметры, программы, файлы предыдущей установленной системы, а сама старая система сохраняется в папку Windows.old. То есть данный процесс аналогичен простому обновлению, здесь рассматриваться не будет.
Выборочная установка — данный пункт позволяет выполнить чистую установку, не сохраняя (или сохраняя частично) файлы пользователя, а во время установки можно разбить диски на разделы,отформатировать их, тем самым очистив компьютер от файлов предыдущейWindows. Именно этот вариант и будет описан.
Сообщение отредактировал mi6705 - Понедельник, 29.02.2016, 17:49