Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, сыну лейтенанта Шмидта! Скиньте в личку ключик акцивации Windows 8.1 Pro (Build 9600), желательно on-line, по телефону не умею, да и с английским слабо. Бывааает. Спасибо братья и сёстры!
Что бы активировать Windows 8.1 по телефону нужно сделать следующее:
1) Запустить Командную строку от имени администратора (для этого наводим курсор на левый нижний угол экрана и кликаем правой клавишей мыши и видим "Командная строка администратор" запускаем. 2) Вводим эту команду slmgr.vbs /ipk "И ключ" (БЕЗ КАВЫЧЕК) (Ключи для активации по телефону смотрим в теме ) будет "Ключ успешно установлен" 3) Потом в командной строке набираем slui 4 и жмем ентер. 4) В появившемся окне выбираем нашу страну и потом жмем дальше. Видим два номера один платный а второй бесплатный и так же видим много цифр.Звоним по бесплатному номеру и внимательно слушаем что говорит робот-тетя. На вопрос частный ли мы пользователь? жмем 1 т.к. мы частный пользователь. Далее вводим все цифры которые указаны у нас в окне активации. На вопрос на скольких компьютерах установлен ваш продукт? отвечаем 1 т.е. на одном(обязательно). После этого робот продиктует нам ответный код(каждый блок цифр робот диктует два раза) записываем его на бумагу и после завершения звонка вводим полученные цифры в пустые поля.Жмем далее и наша Windows активирована!
Может по какой то причине нет бесплатного номера вот номер Россия: 88002008002
Добрый вечер. Уже неделю не могу активировать windows 8.1 pro. год назад, 2 года назад когда устанавливал винду активировалось все сразу по телефону, чуть ли не с 1го ключа, может что-то изменилось сейчас, но читаю инструкции все то же самое. Ключ с поста # 1045 не подходит, звонил. Прошу помощи с ключем, заранее большое спасибо.
Цитата sergius1992 () Ключ с поста # 1045 не подходит, звонил.
Что роботетя говорит?
Роботетя на англ со мной беседовала смысл конечной фразы перевести не смогу. Сначала жму, что это корп. лиц... после ввода ид. просит подождать и задает вопрос на 1ном комп или неск установлено, жму что уст. на одном компьютере. дальше ожидаю, что будет мне диктовать циферки по блокам, а нет чего-то там бубнит в конце просит нажать * что бы повторить, в некоторых случаях сбрасывает на оператора, ну тут я уже не стал ждать ответа чтоб высказать свое недовольство и трубку бросил=)