докладываю: по состоянию на сегодня 2 ночи ключ работал по телефону, правда пришлось пообщаться на аглицком, благо мой втрой любимый язвк после русского, ибо "наша тетя" не смогла скомпилировать код, предложила пообщаться поддержкой, без мозговыноса скомпилировали, тут же обновился до win 10 pro. счастью нет предела, пробуйте! :-)
по телефону работает самый последний в теме на прошлоой странице
Добавлено (21.02.2018, 09:16) --------------------------------------------- и цифровая лицензия уже автоматически активировалась на десятке про, так что пробуйте, думаю еще есть время
Есть какие нибудь ключи? Перепробовал все выше выложенные не подошли. В прошлый раз устанавливал и активировал KMS-ом в этот раз не могу переустановить винду пока не введу ключ=(.
Установил по 2му ключу. При активации по телефону (оффлайн), при вводе кода установки, робот говорит, что не нашел этот ИД.... Может я чего не так делаю?
Добавлено (01.04.2018, 23:07) --------------------------------------------- Правда после 1го ввода выдал, что мой проц предназначен для вин10, а не 8.1 и обновления безопасности могут не работать (почти дословно))) Но со 2го раза активировал) Я же смогу с этим ключом обновиться до 10ки?