Уважаемый mi6705, ключи из темы все не работают (активация по телефону), печалька...
Добавлено (16.02.2018, 20:37) --------------------------------------------- Уважаемый mi6705, если есть возможность, то сбросьте на email [email protected] . В любом случае спасибо! Нужен ключ от windows 8.1 Pro скачанной с официального сайта.
Уважаемый mi6705, если есть возможность, то сбросьте на email [email protected] ключ активации для windows 8.1 Pro Volume MAK. К сожалению проверить выложенные вами ранее ключи не смог, был два дня на работе.
У меня нет ключа с каким нибудь предсказуемым сроком действия. Ключи, которые появляются в интернете, быстро блокируют. Пока активируйте КМС- активатором, а там и рабочий ключ появится.
mi6705, и все-таки если у вас появится возможность, то сбросьте пожалуйста на мой email [email protected] не забаненный ключ активации для windows 8.1 Pro Volume MAK. Проверять выложенные ключи каждый день я не имею возможности (сменная работа), а активировать хочется ключом, хотя бы через чат. С уважением...
докладываю: по состоянию на сегодня 2 ночи ключ работал по телефону, правда пришлось пообщаться на аглицком, благо мой втрой любимый язвк после русского, ибо "наша тетя" не смогла скомпилировать код, предложила пообщаться поддержкой, без мозговыноса скомпилировали, тут же обновился до win 10 pro. счастью нет предела, пробуйте! :-)
по телефону работает самый последний в теме на прошлоой странице
Добавлено (21.02.2018, 09:16) --------------------------------------------- и цифровая лицензия уже автоматически активировалась на десятке про, так что пробуйте, думаю еще есть время