Столько ключей перепробовал, уже устал, бот отвечает каждый раз, что не может распознать оборудование. Что только не делал, отключал модули какие только можно. ПОМОГИТЕ!!!SOS!!!
Ребят ВСЕМ бодрого дня!!! Будьте добры ключик на win 8 pro ,те которые есть -не подходят уже....5 раз пытался активировать по телефону....дык мелкософт заблокировал активацию,даже моб . тел . сбрасывает...)))))чудеса враждебной техники)))
Сообщение отредактировал alexdobriy - Суббота, 07.10.2017, 19:27
ребята привет. подскажите как теперь ативировать винду 8.1 по телефону. Там теперь не спрашивают частный я или корпаротив.
Добавлено (14.10.2017, 17:49) --------------------------------------------- Ребят. я уже все ключи перепробовал. а активатором не хочу. у меня винда 8.1 про 9600.
Добавлено (14.10.2017, 18:51) --------------------------------------------- Ребята не ужели трудно ответить. При звонке по бесплатному номеру, теперь не спрашиваю частный клиент или корпаротивный. Подскажите теперь как активировать по телефону.
sydimir, я просто хотел спросить как теперь активировать по телефону.
Добавлено (14.10.2017, 19:24) --------------------------------------------- Мне не нужны ключи. Мне просто нужно узнать как теперь происходит активация по телефону. Раньше выбор был(корпаротивный или частный.) теперь только активация виндоус или других продуктов.