Здравствуйте ещё раз! Так и не подошёл ни один ключ к NIS. Честно говоря, не знаю, что вообще надо. Работало всё норм. На втором компе работает, на нэтбуке требует новый. Под одной учётной записью.
Если вы хотите чтобы у вас ключ был привязан к вашей учётке , то это платное дело. (Я этим не занимаюсь.) В общий доступ (кто успел тот и съел) отдаются ключи привязанные к другим учёткам. 1 ключ ,одна активация.
Сообщение отредактировал Orlandoche - Понедельник, 21.08.2023, 23:18
Цитата tigr379149012Если вы хотите чтобы у вас ключ был привязан к вашей учётке , то это платное дело. (Я этим не занимаюсь.) В общий доступ (кто успел тот и съел) отдаются ключи привязанные к другим учёткам. 1 ключ ,одна активация. Спасибо! Сработал. Под моей учёткой именно. Странная конечно ситуация. Посмотрим, как дальше.
Добрый всем день, какая то фигня произошла, вчера установил ключ J2QB , программа загрузилась, всё нормально, даже не посмотрел на сколько дней активация, написано было 90 я и не сомневался никогда не было никаких сбоев, а тут сегодня прихожу включаю ноут а он мне выдаёт -"срок действия программы закончился", я в шоке, ничего понять немогу, может кто объяснит, а пока прошу другой ключ на NS плиз!
tigr379, Могу глянуть в чём проблема. Скинь в ЛС имя машинки . Ну типа home-пк . Это нужно. Так то такое только я могу сделать , но я не маюсь такой х..нёй. Самому интересно.
Сообщение отредактировал Orlandoche - Среда, 23.08.2023, 14:40
Цитата tigr379149034Добрый всем день, какая то фигня произошла, вчера установил ключ J2QB , программа загрузилась, всё нормально, даже не посмотрел на сколько дней активация, написано было 90 я и не сомневался никогда не было никаких сбоев, а тут сегодня прихожу включаю ноут а он мне выдаёт -"срок действия программы закончился", я в шоке, ничего понять немогу, может кто объяснит, а пока прошу другой ключ на NS плиз!