26.01.2016 Добавлены новые аватарки для пользователей, оптимизированные под над форум! Также добавлены новые категории аватарок. Заходи в раздел редактирования своего профиля и скорее меняйте свой аватар на более красивый, а если его у вас нет, то вам необходимо это сделать срочно!
27/01/2016 - переработаны профиля всех пользователей. Дизайн немного изменен + внедрен в дизайн форума. Зайди к любому пользователю в профиль и увидите нововведения :) Советуем нажать множество раз кнопку F5 или лучше всего почистить кэш, так как в последнее время мы вводили множество обновлений с дизайном и некоторые элементы могут у вас отображаться неправильно.
более подходит к дизайну форума + намного лучше смотрится.
А также переработаны многие элементы главной страницы сайта. В особенности изменено множество цветов элементов, что благоприятно скажется на ваших глазах и не будет их напрягать
Я знаю что она есть, я про адаптацию) Просто многие фотографии и текст отображаются некорректно, т.е. фото закрывает текст. Также нет возможности редактирования текста(жирность, подчеркивание и т.д.) Цитирование, вставка фотографий и т.д. P.s. Пишу я все это с телефона)))
kostiaaka1, Об ошибке уже знаю. Как разберусь со всеми делами на основной версии, займусь мобильной. Возможно сделаем вообще новую мобильную версию, более современную и без багов, а пока что довольствуемся тем, что есть