Ни для кого не секрет, что именно летом на нашем форуме процветает активность, посещаемость, заинтересованность людей в нашем портале!
Именно летом администрация уделяет больше времени развитию сайта, создания и размещения множества халявы на форуме из-за того, что очень большая часть нашей аудитории - подростки (школьники, студенты), у которых начались каникулы, либо скоро они наступят.
Хочу сказать, что на это лето запланировано множество грандиозных планов, которые готовились с нового года 2015, совершенствовались в течение полугода и в скором времени будучи реализованными, думаю вас порадуют.
Собственно зачем я написал эту тему? - Началось лето, в ближайшую неделю будут множество новых раздач, обновлений на сайте. Мне, как администратору, хотелось бы услышать ваши вопросы/пожелания, которые мы постараемся выполнить за эти месяцы, дабы вам было комфортно находиться на нашем ресурсе.
Пишем свои пожелания / вопросы / просьбы в данной теме, а я постараюсь на них ответить, реализовать, то что будет всем интересно.
что б были хайды,да да,куча хайдов и всего,форум должен развиватся за счет раздач пользователей и т.д,а смысл форума когда всё убиваются новорегами?Хайды хайды и еще раз хайды
Поработать с дизайном сайта Фон поменять, разукрасить..
Добавить топ тем дня (недели)
С дизайном работы проводиться будут.
Топ тем - уже думали над этой идеей, проведем голосование позже, если будет необходимость - сделаем.
ЦитатаOellekon ()
что б были хайды,да да,куча хайдов и всего,форум должен развиватся за счет раздач пользователей и т.д,а смысл форума когда всё убиваются новорегами?Хайды хайды и еще раз хайды
Из-за за хайдов идет много спама. Поэтому в скором времени введем новую систему против спама, А далее будут ставить хайды, как и прежде.
HaRd, доброго времени, я привлекаю новых юзеров через сервисы http://www.wmmail.ru/ и http://profitcentr.com/ для скачивания моих файлов, если тема их цепляет, то могут остаться тут "жить", просьба не удалять мои раздачи, так как чась выкладываю свободно, а часть через загрузчик.
делайте более конкретные предложения. "редизайн или создать новый" - обширное понятие Можно изменить логотип, а можно всю основу дизайна : ) Хотелось бы знать, что именно не нравится.
делайте более конкретные предложения. "редизайн или создать новый" - обширное понятие Можно изменить логотип, а можно всю основу дизайна : ) Хотелось бы знать, что именно не нравится.
Думаю тёмный фон привлекательней + глаза ночью не болят