Ну что-ж, ребятки, вот и прошло первое апреля. Я честно сказать хотел сделать другой розыгрыш, но появились дела, в итоге не успел сделать что-то более крутое. В итоге в середине дня я быстро сообразил сделать такую розыгрышную идейку
Инструкция: -Создаем новую страницу -Пишем на ней, что разыскиваем преступника, который обманул администратора на крупную сумму -С помощью специальных скриптов у каждого пользователя показывались именно его данные и он думал что разыскивают - ЕГО (то бишь вас, кто сейчас читает этот пост) -Выглядело это так:
За несколько часок страницу просмотрело более 70 пользователей и было отправлено множество различных писем с оправданиями Думаю, розыгрыш удался
Смотрим некоторые, из писем:
Но были и неадекватные реакции, да
Закрасил ники, если пользователи захотят - сами себя раскроют. Было еще масса смешных писем, но я уже устал пилить скриншоты, думаю этого хватит =) И да, я специально оставил шутку до 2 апреля, чтобы людям было более непонятно.
А как вы разыграли своих друзей/знакомых/близких? -
Пришёл к другу домой!!! Пока он готовил хавать, сделал скрин раб.стола, потом удалил все значки и ярлычки с раб.стола и на заставку поставил скрин с ярлычками и значками!!! Кричу ему, мол шо за хуйня, иди сделай шоб работало, так вот восстанавливал сисетму он на пару недель назад!