Пишем внизу предложения, по теме - "Какие разделы на форуме нужно создать?"
Разделы могут быть как тематическими (связанные с халявой), так и не тематические (например: заработок на продаже кошек) P.S (такой раздел мы сделаем вряд-ли, но все-же любая информация может помочь ^_^)
Нужно создать новый раздел раздачи аккаунтов ВК.майл,яндекс !!! а то эти аккаунты уже забрали никто не создает новый !!!
Добавлено (26.12.2014, 07:40) --------------------------------------------- Еще создайте раздел для игр аккаунтов CrossFire отдельный,Warface отдельно и.т.д !!
Давно не появлялся здесь , зачем убрали раздел по программированию?Довольно нужный был раздел , мне бы лучше раздел по HTML. Очень понравился этот язык.
Рамир, Раздел по программированию убрали из-за его неактуальности. очень мало в нем было активности. Возможно, позже будет, так как делается план по развитию активности.
Как-нибудь оживить раздел сБрутомибазами дляВК))) И создать отдельный раздел на тему :Самый активныйФриПасер* недели,месяца,года Типо самому активному награда(кто вылаживает много тем и общается) Награды допустим такие :базы , акки , игры . И еще один раздел :Пиар Наверняка у кого-нибудь изФриПасеров* есть группаВКонтакте И сто пудов они хотятВП* так вот , создайте такую тему благодаря которой пиарится будет намного легче) Спасибо за внимание
Если что то мне нужны аккаунты ВКонтакте (любые) буду премного благодарен !
ХАЛЯВА ОТ ОПСОСОВ правда редко но бывает,в данный момент интересует симки каких операторов брать чтоб деньги с баланса можно было слить (нужно много для ВК) и другие вопросы по опсосам