Группа "Журналисты" Про группу: ----Что же такое группа "Журналисты" скажете вы? Это наше нововведение, группа в которой будет как интересно, так и полезно для всех - создателей сайта и пользователей, вступивших в нее. ----Чем же она интересна? - тем что в данной группе вашей обязанностью будет добавлять на сайт халяву и только. ----А если я не умею добывать халяву и вообще для чего мне все это? - а вот по тому поводу мы сделали интересный раздел, в который будет доступ только у данной группы. В данном разделе мы будем обучать вас как добывать халяву, выкладывать нужный софт для этого и так далее. ----Некоторые думают а зачем мне ваш сайт если я сам научусь добывать халяву? - да не все так просто Есть масса способов, софта для этого. Мы постоянно будем обновлять раздел новеньким. Если вдруг вы не станете добавлять халяву на наш сайт, то вы будете автоматически исключены из группы, тем самым не получая новые знания.
Итог: Вы вступили в нашу группу, научились добывать халяву сами. Некоторые думают а зачем мне ваш сайт если я сам научусь добывать халяву? - да не все так просто Есть масса способов, софта для этого. Мы постоянно будем обновлять раздел новеньким
Данная группа и все нововведения я сделаю до завтра, просто решил рассказать про новое обновление :) Завтра сделаю все для группы и открою в нее набор!