Объявляется набор в команду "uMafia" Наша команда специализируется на создании интернет-проектов + заработке на них.
-Требования для вступления в группу:[/color] Возраст : Не имеет значения (Принимаются все: школьники, пенсионеры и другие ) Страна: Не имеет значения Разбираться в одной из ниш интернета более чем на базовом уровне. (Верстка, оптимизация, программирование, видеомонтаж и др.) Иметь почту, skype. Иметь желание работать, зарабатывать и творить! [c]
-Какую выгоду получат вступившие в нашу группу? Известность в интернете, так как в проектах будет указано что данную работу выполнили именно вы. Денежные вознаграждения в особых случаях. В будущем денежными средствами будет оплачиваться вся работа. Улучшение своих навыков в процессе работы с командой. Участие в создании популярных проектов в интернете. [c][/c]-Кто нам на данный момент нам требуется? Оптимизатор сайтов Дизайнер, способный нарисовать макет сайта, небольшие элементы дизайна Верстальщик (Знание HTML, CSS. "JS и PHP" - приветствуются.) Кодер программ Человек, знающий систему uCoz, WordPress от А до Я Человек, знающий видео-монтаж, умеющий создавать красивые слайд-шоу Инвесторы для проектов. В будущем, либо "вложения x2", либо "% от прибыли" *Если у тебя есть другой хороший навык и ты думаешь что нам понадобишься - не стесняйся, пиши, рассмотрим твое предложение
Подведем итоги данного поста: Я в интернете занимаюсь интернет-бизнесом уже около 4-х лет, за это время было заработано не мало денег, создано несколько как успешных, так и провальных проектов. Всегда я работал один, никакой команды у меня не было, лишь знакомые которые когда-либо помогали. Теперь, когда у меня есть возможность создать такую команду, есть множество идей для проектов я решил все-же объединить всех желающих ребят. Если идея будет удачной и мы наберем необходимое кол-во ребят с определенными знаниями и умениями, то мы сможем покорить интернет вместе! Все что требуется от нашей группы - делать какие либо задания во благо наших проектов, чтобы в дальнейшем получать совместную прибыль с данных проектов. Оплата труда будет только при успешном "ходе" разрабатываемого проекта. Так-же будет бесплатный пиар. Например разработав дизайн для данного форума, дизайнер получит возможность разместить свои контактные данные внизу форума навсегда (до смены шаблона), вида "Дизайн сайта - ссылка на ваше портфолио/контакты). Представьте сколько заинтересованных людей увидят ваши контакты и возможно им понадобятся ваши услуги.
В команду могут войти как школьники, так и студенты, более взрослые люди.
Так что смелей, не стесняйся. Если чего то боишься, чего то не понятно - пиши мне в личку, все расскажу, объясню и покажу.
Подумай, что создание данной команды, возможно, изменит твою жизнь к лучшему! Ты будешь знаменит, богат, будешь управлять крутыми проектами в интернете. Все знакомые будут завидовать!
Для того, чтобы пройти собеседование, отпишите свои контакты по данному шаблону: -Ваш возраст -Ваша страна, город -Skype, vkontakte, Icq и другие соц. сети -Каким навыком обладаете? (например Photoshop, HTML и др.) -Как бы вы обозначали свой уровень знания навыка по 10-ти бальной шкале? 10/10 -Почему ты решил вступить в нашу команду? -Готов при необходимости работать на начальной стадии бесплатно, ради идеи?
*Не хотите чтобы такую информацию видели другие? - напиши всю информацию в HIDE и ее увижу только я. Чтобы поставить HIDE, нажмите кнопочку "BB" в верхнем правом углу редактора текста и введите в начале текста это - Доступно только для пользователей После этого просто сохраните свой пост и ждите сообщения от меня.
Сообщение отредактировал EBUN - Воскресенье, 02.02.2020, 18:51
-Ваш возраст 16 лет. -Ваша страна, город Бийск,Алтайский край -Skype, vkontakte, Icq и другие соц. сети Skype-kiriatreyser,VK- -->>"ТЫК"<<-- -Каким навыком обладаете? (например Photoshop, HTML и др.) Psh,Cinema4D Sony Vegas,(Рукозадость),AAE(Adobe Affter Effects) -Как бы вы обозначали свой уровень знания навыка по 10-ти бальной шкале? 10/10 Смотря в чем. -Почему ты решил вступить в нашу команду? Немножко еврей нужны деньги на деньги уже как то целая рать а вот просто ради интереса смогу ли. -Готов при необходимости работать на начальной стадии бесплатно, ради идеи? -Да хоть сам платить буду (шутка)
Возраст: 18 лет Проживаю в России, Севастополь Skype: i.bucharsky, VK - http://vk.com/knyazev_00, Почта - vanya.knyazev.00@mail.ru Обладаю навыком и опытом работы в Sony Vegas 9, 10, 11, 12; Adobe Premier Pro CC и Adobe After Effects. Также занимаюсь раскруткой (накручиваю подписчиков) аккаунтов в Instagram/Twitter/Vine Оцениваю свои знания навыка хорошо. Насчет "Готов при необходимости работать на начальной стадии бесплатно, ради идеи?" скажу, что нет, так как считаю, что любая работа и любой труд должен быть оплачен, потому что были потрачены свои силы и время.
-14 -Россия,Выкса -vk.com/kirill.anikin -Delphi 7,Php Devil studio,может не в тему отлично знаю mysql(раньше искал уязвимости)) Также Накручиваю просмотры,подпищиков за 2 недели до 40000 подпищиков,не в тему но всёже -6/10 -Я подумал перейти на более ЦитатаВобщем надоело бездельничать хотел попробовать себя в более серьёзных вещях) продвинутый уровень,надоело задрачивать в онлайн игры,терять время впустую...и просто хотелось поработать вместе с Администрацией free-pass:D -Да
-17 -Россия, Братск (Иркутская обл.) -https://vk.com/baldshoter -Зовут Владимир, ничего толком не умею, бывший админ крупной группы вк, умею работать с людьми. Нет ничего кроме мощного пк и желания работать