Ух, скоро будет новый год, поэтому я решил сделать немного обнов на сайте. Сделано было много небольших, приятных обнов, которые думаю будут удобны для всех!
В данные обновления вошли:
1) Теперь вы сможете вписать в профиле свои Icq и Skype, которые буду отображаться на странице вашего профиля. 2) Раз уж скоро новый год, то я решил установить новогодние смайлики. Ранее были установлены новогодний логотип, гирлянды, снег на экране. 3) Удалена группа "Охрана форума", из-за ненадобности. (В скором времени думаю будут новые группы) 4) Добавлена кнопка "Обновления в темах". Данная кнопка показывает самые новые темы и самые свежие ответы в темах. (Чем выше тема, тем она новее, либо в ней поступил новый пост любого пользователя) Находится данная кнопочка тут:
5) Переделана страница "контакты". Добавлены новые пункты для более точного заполнения бланка обращения к администратору. 6) Доделана мобильная версия сайта, которая находится по адресу (http://free-pass.ru/pda). Шаблон очень простой, это сделано для того чтобы страницы мобильного сайта загружались намного быстрее. Доступ для мобильной версии подойдет с любого устройства, начиная от дешевого телефона поддерживающего интернет до компьютера. Мы будем также обновлять, редактировать и улучшать мобильный шаблон в дальнейшем.
Также мы ввели новогоднюю акцию, которая находится тут: